Фильмы 2014: новинки недели

Не за горами выходные, и если вы не хотите зависеть от погоды, то лучшим вариантом станет просмотр фильма в кинотеатрах. FashionTime.ru подготовил обзор самых последних новинок, среди которых долгожданное продолжение «Города грехов», ромком «Люблю твою жену» и утопия «Посвященный» с Мэрил Стрип в главной роли. 

«посвященный»

Фильм «Посвященный» рассказывает об иллюзорном и идеальном мире, в котором нет войн и насилия, конкуренции и болезней. Но каково живется людям в этом мире, особенно тем, кто знает правду о том, как обстоят дела во вселенной. Перед подростком Джонасом (его играет Брентон Туэйтс) встает философский вопрос: открыть глаза миру или стать хранителем этой тайны. Помимо Мэрил Стрип, в фильме сыграли Джефф Бриджес и Тейлор Свифт

 «Люблю твою жену»

Если хотите насладиться последними летними днями, берите подругу и отправляйтесь на фильм «Люблю твою жену». Хорошее настроение гарантированно! Главный герой – писатель Лео (его играет Райан Квантен из сериала «Настоящая кровь») – неудачник, от него ушла жена, которая пишет в блоге гадости о бывшем муже. Блог становится все более популярным, а вот писательская карьера Лео, и без того никакая, ухудшается. Все меняется, когда Лео встречает девушку своей мечты на ее собственной свадьбе. Голливуд вновь учит нас, что найти свое счастье никогда не поздно.  

 

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» 

Роберт Родригес вновь превзошел самого себя и выпустил продолжение «Города грехов» – «Женщина, ради которой стоит убивать». Черно-белая графика, красная помада, вновь Джессика Альба, которая танцует стриптиз, Леди Гага в роли официантки, завораживающий сюжет, держащий в напряжении от первого до последнего кадра, – нужны ли дополнительные рекомендации для того, чтобы забронировать билет на самый долгожданный фильм этого лета?

«Самолеты: Огонь и вода»

В преддверии 1 сентября так хочется вернуться в детство и посмотреть мультфильм. Если школу вы вспоминаете с ностальгией, советуем посмотреть новый детский фильм «Самолеты: Огонь и вода». Главных героев – Дасти и Плюшку – озвучили Константин Крюков и Анна Ардова. «Самолеты: Огонь и вода» – это по-настоящему добрый фильм, который понравится не только детям, но и взрослым. Из-за главной темы мультфильма – пожаров – этот фильм советует не только FashionTime.ru, но и МЧС России.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.