Джонни Депп снимается со своей дочерью в новом фильме

Много ли детей решаются повторить профессиональную судьбу родителей? Очевидно, что нет, но все меняется, когда родители – известные актеры. Так случилось, например, у Лили-Роуз Депп. Сложно представить человека, который не слышал о Джеке Воробье в исполнении Джонни Деппа. Мама пятнадцатилетней Лили-Роуз тоже актриса – Ванесса Паради, сейчас в российском прокате идет фильм с ней в главной роли – «Красотки в Париже»

Главные героини фильма «Повернутые на йоге»Главные героини фильма «Повернутые на йоге»


Лили-Роуз начала свою карьеру в кинобизнесе сразу с главной роли, а ее партнером стал Джонни Депп. Еще год назад примерный отец пытался оградить дочь от папарацци, но сейчас сама Лили-Роуз с удовольствием общается с прессой.


Наследница Джонни Деппа сыграет в фильме «Повернутые на йоге» режиссера Кевина Смита, который привлек также собственную дочь Харли Куинн. Кинокартина повествует о двух подростках, больших любительницах йоги. Кроме общего хобби, у них одинаковые имена – Коллин. Мирная жизнь, состоящая из асан, меняется в одночасье, когда в их маленьком городе происходят необычные являения природы, грозящие нарушить привычный уклад.

«Меня часто спрашивают, сделаю ли я когда-нибудь фильм на основе комиксов? Наконец, я могу сказать – вот же он! Но вместо очередного супергероя, который спасает Вселенную, наши антигерои – самые опасные и грозные создания на свете. Это две 15-летние девчонки»,– рассказал режиссер Кевин Смит.

Предполагается, что фильм выйдет на экраны через год. Может после съемок с отцом Лили-Роуз сыграет с матерью?

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.