Джонни Депп снимается со своей дочерью в новом фильме

Много ли детей решаются повторить профессиональную судьбу родителей? Очевидно, что нет, но все меняется, когда родители – известные актеры. Так случилось, например, у Лили-Роуз Депп. Сложно представить человека, который не слышал о Джеке Воробье в исполнении Джонни Деппа. Мама пятнадцатилетней Лили-Роуз тоже актриса – Ванесса Паради, сейчас в российском прокате идет фильм с ней в главной роли – «Красотки в Париже»

Главные героини фильма «Повернутые на йоге»Главные героини фильма «Повернутые на йоге»


Лили-Роуз начала свою карьеру в кинобизнесе сразу с главной роли, а ее партнером стал Джонни Депп. Еще год назад примерный отец пытался оградить дочь от папарацци, но сейчас сама Лили-Роуз с удовольствием общается с прессой.


Наследница Джонни Деппа сыграет в фильме «Повернутые на йоге» режиссера Кевина Смита, который привлек также собственную дочь Харли Куинн. Кинокартина повествует о двух подростках, больших любительницах йоги. Кроме общего хобби, у них одинаковые имена – Коллин. Мирная жизнь, состоящая из асан, меняется в одночасье, когда в их маленьком городе происходят необычные являения природы, грозящие нарушить привычный уклад.

«Меня часто спрашивают, сделаю ли я когда-нибудь фильм на основе комиксов? Наконец, я могу сказать – вот же он! Но вместо очередного супергероя, который спасает Вселенную, наши антигерои – самые опасные и грозные создания на свете. Это две 15-летние девчонки»,– рассказал режиссер Кевин Смит.

Предполагается, что фильм выйдет на экраны через год. Может после съемок с отцом Лили-Роуз сыграет с матерью?

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.