«Аббатство Даунтон» 5 сезон: подробности сезона

В ожидании пятого сезона сериала «Аббатство Даунтон» FashionTime.ru делится инсайдерской информацией и интересными фактами будущего сезона. Мы уже успели обсудить первую серию, а чтобы подогреть ваш аппетит, мы рассказываем, что ожидать от Леди Мэри и других героев сериала.

«Аббатство Даунтон» 5 сезон: подробности сезона

 

Новая эпоха

Действия в пятом сезоне разворачиваются в 1924 году, а значит, все обсуждают одно из важных исторических событий – избрание Рэмси Макдональда на пост премьер-министра первого лейбористского правительства. Для убежденных консерваторов Даунтон (граф Грэнтем и мистера Карсона) настают не самые лучшие времена. Зато это призыв к сплочению социалистов Джимми, Томаса, Анны и миссис Хьюз.

Разговоры о сексе

В чопорном обществе главных героев это не самая популярная тема. Но похотливые разговоры и поведение в пятом сезоне (по сравнению с предыдущими), можно сказать, зашкаливают. Впереди нас ждут некомфортные разговоры Тома и графа Грэнтема, лорда Гилиндема и леди Мэри, Джимми и леди Анстратер.

Время идет

С четвертого сезона прошло немало времени, а значит, герои выросли и повзрослели. На самом деле ход времени стал ключевой темой пятого сезона. Граф Грэнтем сетует, что все идет не так, как раньше. Моулсли переживает о том, как старо он выглядит, а кузина Вайолет строит планы на будущее.

Страдания леди Эдит

Похоже, новый сезон несет леди Эдит вновь страдания. Дочь ,постоянно напоминающая ей о то, какая она «хорошая» мать, не говоря уже о загадочной смерти мистера Грэгсона, которого последний раз видели, когда он планировал уехать в Германию.

Сарказм кузины Вайолет

Острая на язык героиня и в новом сезоне продолжит расточать едкие комментарии. О дружбе: «Очень легко избегать любых людей, с которыми не хочешь общаться. Сложности будут с тем, чтобы избежать друзей». Об этикете: «Принципы – как молитвы. Благородны, но неуместны в светском обществе».

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.