«Аббатство Даунтон» 5 сезон: подробности сезона

В ожидании пятого сезона сериала «Аббатство Даунтон» FashionTime.ru делится инсайдерской информацией и интересными фактами будущего сезона. Мы уже успели обсудить первую серию, а чтобы подогреть ваш аппетит, мы рассказываем, что ожидать от Леди Мэри и других героев сериала.

«Аббатство Даунтон» 5 сезон: подробности сезона

 

Новая эпоха

Действия в пятом сезоне разворачиваются в 1924 году, а значит, все обсуждают одно из важных исторических событий – избрание Рэмси Макдональда на пост премьер-министра первого лейбористского правительства. Для убежденных консерваторов Даунтон (граф Грэнтем и мистера Карсона) настают не самые лучшие времена. Зато это призыв к сплочению социалистов Джимми, Томаса, Анны и миссис Хьюз.

Разговоры о сексе

В чопорном обществе главных героев это не самая популярная тема. Но похотливые разговоры и поведение в пятом сезоне (по сравнению с предыдущими), можно сказать, зашкаливают. Впереди нас ждут некомфортные разговоры Тома и графа Грэнтема, лорда Гилиндема и леди Мэри, Джимми и леди Анстратер.

Время идет

С четвертого сезона прошло немало времени, а значит, герои выросли и повзрослели. На самом деле ход времени стал ключевой темой пятого сезона. Граф Грэнтем сетует, что все идет не так, как раньше. Моулсли переживает о том, как старо он выглядит, а кузина Вайолет строит планы на будущее.

Страдания леди Эдит

Похоже, новый сезон несет леди Эдит вновь страдания. Дочь ,постоянно напоминающая ей о то, какая она «хорошая» мать, не говоря уже о загадочной смерти мистера Грэгсона, которого последний раз видели, когда он планировал уехать в Германию.

Сарказм кузины Вайолет

Острая на язык героиня и в новом сезоне продолжит расточать едкие комментарии. О дружбе: «Очень легко избегать любых людей, с которыми не хочешь общаться. Сложности будут с тем, чтобы избежать друзей». Об этикете: «Принципы – как молитвы. Благородны, но неуместны в светском обществе».

 

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.