«Голодные игры 3»: трейлер

Вот уже третий год подряд с замиранием сердца мы ждем новую часть саги «Голодные игры». 20 ноября выходит новый фильм с длинным названием «Голодные игры: сойка-пересмешница. Часть 1». Как ясно из названия, на этом масшатабная эпопея не закончится. 

Джулианна Мур в образе президента КойнДжулианна Мур в образе президента Койн




Главная новость – Джулианна Мур cыграет президента Койн. Кроме нее мы увидим Дженнифер Лоуренс, Джоша Хатчерсона, Лиама Хемсворта, Дональда Сазерленда, Сэма Клафлин

Что касается сюжета, то он начинается с того, что Китнисс выжила, ее семья находится в безопасности, вот только Пит пропал, и никто не знает, где он. Таинственный Тринадцатый дистрикт, некогда инициировавший восстание против Капитолия, начинает выходить из тени.

Cтоит ждать войны, в которой Китнисс выступит символом сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, где жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильнее, чем на арене Голодных игр.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
настя
2 Октября 2014
Я так хочу посмотреть 3 часть по скорее ! я обожаю этот фильм !!!
Анастасия
30 Сентября 2014
Я читала книгу и очень жалко,что 3 часть разделят ещё на 2,а вообще конец книг меня очень разочаровал:(
Вивка- привка!:)
24 Сентября 2014
Очень хочу чтобы поскорее вышел фильм!!!! И хочу чтобы Китнесс была с Питом а не с Гейлом!!!! Мне показалось или Пит перейдет на сторону президента???? Вот ещё версия: ему могли промыть мозги!!!! Потому что в трейлере я видела как президент болтает а Пит стоит рядом!!!! Да и кстать те кто во 2 части фильма Голодные игры умерли почему то остались живы!!!! Как это???? ПОСКОРЕЕ БЫ ВЫШЕЛ ФИИИЛЬМ!!!!
dauren
12 Августа 2014
класс поскорее бы вышел фильм
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.