Фильмы 2014: новинки недели

Какие у вас планы на долгожданные выходные? Советуем оставить время для похода в кинотеатр, к тому же 24 июля вышли на широкий экран новые фильмы, достойные вашего внимания. FashionTime.ru подготовил образ главных из них. Приятного просмотра! 

Фильмы 2014: новинки недели

«Геракл»

Сейчас модно менять профессии (или совмещать их). Вот и популярная модель Ирина Шейк на время стало актрисой и сыграла жену главного героя в фильме «Геракл». Как понятно из названия, кинокартина рассказывает о популярном герое античных легенд. В фильме вы увидите удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры. «Геракл» выходит на экраны в нескольких форматах: 3D, IMAX 3D и 2D. 

  «Домашнее видео»

Не успели мы насладиться фильмом «Другая женщина» с Кэмерон Диаз в главной роли, как на экраны выходит новая кинокартина с королевой ромкомов «Домашнее видео». Герои фильма в исполнении Диаз и Джейсона Сигела играют семейную пару, которая, чтобы разбавить рутину, решает снять на видео свой супружеский долг. Это пикантное видео попадает в интернет. Несмотря на многообещающее название, никакого секса в фильме не будет. В особо пикантных сценах вместо Кэмерон Диаз появится дублерша. Кстати, Джейсон Сигел, который помимо актерской игры, принял непосредственное участие в написании сценария, сразу заявил продюсерам, что никто, кроме Кэмерон Диаз, не сможет сыграть главную женскую роль. Лестная оценка, хотя и заслуженная.

 

 

«Хотел бы я быть здесь» 

Какую тему больше всего любит Голливуд? Не будет преувеличением, если мы скажем, что главная тема американского кинематографа – это пресловутая американская мечта. Создателям нового фильма «Хотел бы я быть здесь» удалось, казалось бы, невозможное. В одном фильме они совместили драму и комедию. Главный герой Айдан Блум – неудачник, его актерская карьера не сложилась, денег не хватает, чтобы прокормить двух детей-подростков, да еще и отец серьезно заболел, а он был главным источником финансовой помощи. Часть средств на съемки картины «Хотел бы я быть здесь» собирали при помощи коллективного финансирования Kickstarter.

  «Король сафари» 

Хотите вспомнить детство? Смело отправляйтесь на новый мультфильм «Король сафари» режиссера Энтони Силверстоуна. Детский фильм рассказывает о зебре Кумбе, которая отличается от всех остальных в стаде. Он родился наполовину полосатым, наполовину белым. Когда внезапно наступила засуха, племя стало винить во всем Кумбу, ему пришлось покинуть родной дом и доказать родным, что он тоже на что-то способен. «Король сафари» – простая история с хорошей графикой. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.