Фильмы 2014: новинки недели

Какие у вас планы на долгожданные выходные? Советуем оставить время для похода в кинотеатр, к тому же 24 июля вышли на широкий экран новые фильмы, достойные вашего внимания. FashionTime.ru подготовил образ главных из них. Приятного просмотра! 

Фильмы 2014: новинки недели

«Геракл»

Сейчас модно менять профессии (или совмещать их). Вот и популярная модель Ирина Шейк на время стало актрисой и сыграла жену главного героя в фильме «Геракл». Как понятно из названия, кинокартина рассказывает о популярном герое античных легенд. В фильме вы увидите удушение немейского льва, укрощение пса Цербера и убийство лернейской гидры. «Геракл» выходит на экраны в нескольких форматах: 3D, IMAX 3D и 2D. 

  «Домашнее видео»

Не успели мы насладиться фильмом «Другая женщина» с Кэмерон Диаз в главной роли, как на экраны выходит новая кинокартина с королевой ромкомов «Домашнее видео». Герои фильма в исполнении Диаз и Джейсона Сигела играют семейную пару, которая, чтобы разбавить рутину, решает снять на видео свой супружеский долг. Это пикантное видео попадает в интернет. Несмотря на многообещающее название, никакого секса в фильме не будет. В особо пикантных сценах вместо Кэмерон Диаз появится дублерша. Кстати, Джейсон Сигел, который помимо актерской игры, принял непосредственное участие в написании сценария, сразу заявил продюсерам, что никто, кроме Кэмерон Диаз, не сможет сыграть главную женскую роль. Лестная оценка, хотя и заслуженная.

 

 

«Хотел бы я быть здесь» 

Какую тему больше всего любит Голливуд? Не будет преувеличением, если мы скажем, что главная тема американского кинематографа – это пресловутая американская мечта. Создателям нового фильма «Хотел бы я быть здесь» удалось, казалось бы, невозможное. В одном фильме они совместили драму и комедию. Главный герой Айдан Блум – неудачник, его актерская карьера не сложилась, денег не хватает, чтобы прокормить двух детей-подростков, да еще и отец серьезно заболел, а он был главным источником финансовой помощи. Часть средств на съемки картины «Хотел бы я быть здесь» собирали при помощи коллективного финансирования Kickstarter.

  «Король сафари» 

Хотите вспомнить детство? Смело отправляйтесь на новый мультфильм «Король сафари» режиссера Энтони Силверстоуна. Детский фильм рассказывает о зебре Кумбе, которая отличается от всех остальных в стаде. Он родился наполовину полосатым, наполовину белым. Когда внезапно наступила засуха, племя стало винить во всем Кумбу, ему пришлось покинуть родной дом и доказать родным, что он тоже на что-то способен. «Король сафари» – простая история с хорошей графикой. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.