«Тропы»: фильм

К сожалению, лето близится к завершению. Вот и кинопрокатчики начали выпускать серьезные драмы в отличие от легкомысленных комедий. 31 июля на экраны выходит фильм «Тропы» с Миа Васиковска в главной роли. В основу этого фильма легла правдивая история удивительного путешествия девушки Робин Дэвидсон.

Кадр из фильма«Тропы»Кадр из фильма«Тропы»

 

В далеком 1977 году Робин вместе с фотографом журнала National Geographic Риком Смоланом, четырьмя верблюдами и собакой преодолела три тысячи километров и даже прошла через всю Австралию. На это ей понадобилось полгода. Приготовьтесь к по-настоящему красивой картинке и захватывающим приключениям. Как это изменило ее жизнь? Через что ей пришлось пройти? Как она смогла выжить?

 

После того как Робин проделала это путешествие, некоторые называли ее отчаянной девушкой, другие восхищались, а кто-то недоумевал. В любом случае можно только позавидовать ее смелостью. Сценарий написан на основе книги Робин Дэвидсон «Путешествия никогда не кончаются», которую она написала по результатам своего путешествия.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.