«Стражи Галактики»: дата выхода

Кажется, мы знаем, какой фильм вы с нетерпением ждете этим летом. Большинство людей с уверенностью ответят, что фэнтэзи «Стражи Галактики» с Крисом Прэттом и Зои Салданой. Среди новых супергероев – Звездный Лорд, Гамора, Дракс Разуритель, енот Ракета и Грут.

«Стражи Галактики»: дата выхода
 
 
 

Кадр из фильма «Стражи Галактики»

 

Специально к выходу фильма Marvel переиздала комикс «Стражи Галактики». В российском прокате «Стражи Галактики» выходят 31 июля, как и по всему миру. Это действительно редкий случай, достойный похода в кинотеатры в первый день выхода кинокартины. Cюжет ничем не уступает другим лентам о супергероях. Вселенная снова в опасности, ее хочет разрушить Ронан. 

 

Единственный способ сохранить мир – это объединиться следующей пятерке: еноту по кличке Ракета, человекоподобному дереву Груту, киллеру Гаморе и мстительному Разрушителю, а также Звездному Лорду. Каждый из них не ладит друг с другом, но они сделают все, чтобы спасти планету. Уверены, что вслед за слоганом «Мстители спасают лишь Землю бренную, а эти ребята спасают Вселенную», вам понравится и новый фильм.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.