Фильмы 2014 года: новинки июля

Уже знаете, что будете делать в эти выходные? FashionTime.ru предлагает беспроигрышный вариант – просмотр нового фильма в кинотеатре. Из главных новинок на этой неделе вышли байопик «Поддубный» и фантастистическое драмеди «Планета обезян: революция». Об этих и других фильмах – в обзоре FashionTime.ru.

«Миллион способов потерять голову»

Первая причина сходить на фильм «Миллион способов потерять голову» – участие Шарлиз Терон в главной роли. Вторая, не менее важная – пародия на вестерны. Что касается сюжета, то трусливый Альберт влюбляется в роковую красавицу Анну. Для того, чтобы они были вместе, он должен вызвать на дуэль ее мужа, вот только она совсем не умеет стрелять. Фильм содержит много черного юмора, другого от Сета МакФарлейна ждать и не стоит.

«Планета обезьян: революция»

Хотите посмотреть фантастический фильм с Гэри Олдменом? Смело идите на новую кинокартину «Планета обезьян: революция». Разумные обезьяны вместе с предводителем Цезарем вновь восстают против людей. Войны между ними не избежать. 

«Ровер»

Если вы все еще думаете, что Роберт Паттинсон – это вампир из саги «Сумерки», пришло время поменять кардинально свое мнение. Лучшим способом, чтобы понять новое амплуа Паттинсона, станет фильм «Ровер» о Австралии и о том, что ждет разнорабочих и грабителей в дороге. Триллер «Ровер» держит в напряжении от первого до последнего кадра.

«Превосходство»

«Превосходство» – еще один фильм об искусственном разуме, вот только главную роль играет Джонни Депп. Доктор Уилл, которого и играет актер, занимается исследованиями в области изучения искусственного разума. Но кому-то не дает покоя его превосходство, тем временем Уилл поддается жажде власти.

«Поддубный»

В главной роли нового российского фильма «Поддубный» Михаил Пореченков. Он играет Ивана Поддубного, которого называли Чемпион (именно так, с большой буквы) чемпионов. При жизни ему сопутствовали легенды, а сейчас правду о нем и его карьере, полную побед (на ринге) и поражений (в личной жизни) можно увидеть на экранах.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.