«Ровер»: фильм с Робертом Паттинсоном

Кажется, Роберт Паттинсон после вампирской саги «Сумерки» для многих так и остался заложником одного персонажа. Но новая работа – «Ровер» – должна убедить даже скептиков в том, что Паттинсон ничуть не уступает другим звездом класса А. Премьера фильма «Ровер» состоялася во время Каннском кинофестивале-2014 в рамках специального показа, а сам актер наделал много шума своей блестящей работой.

 

Кадр из фильма «Ровер»Кадр из фильма «Ровер»

 

Режиссер проекта Дэвид Мишо («По вольчим законам») позвал помимо Роберта Паттинсона актера Гая Пирса («Король говорит», «Секреты Лос-Анджелеса», «Помни»). Слоган фильма – «Бойся человека, которому нечего терять» – задает тон всей сюжетной линии. 

 

В центре кинокартины – Австралия в недалеком будущем после коллапса, который превратил мир в анархию. Группа бывших разнорабочих скрывается и угоняет машину, чей хозяин отправляется за ними в погоню. Именно он подбирает подстреленного брата одного из грабителей на дороге (его и играет Роберт Паттинсон). «Ровер» – это жестокий триллер, который рекомендуется посмотреть всем поклонникам этого жанра. Фильм выходит на широкий экран 10 июля.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.