Ремейк сериала «Игра престолов»: мопсы в главных ролях

Сериал «Игра престолов» захватил внимание всего мира. Зрители с нетерпением ждут новых серий увлекательной и трагичной истории. Главные герои ввели новые модные тренды, их образы копируют, на них хотят быть похожими. Так случилось и с тремя очаровательными мопсами из Калифорнии, которые на некоторое время перевоплотились в главных героев популярного сериала.

Ремейк сериала «Игра престолов»: мопсы в главных ролях

 

Рокси, Блу и Боно, по словам их хозяев Филиппа и Сью, с детства любят наряжаться и позировать. Семейная пара не только сама не пропускает ни одной серии любимого сериала, но и приучает своих питомцев к постоянному просмотру.

В конце концов, любовь к сериалу подтолкнула Филиппа, Сью и их творческих мопсов предложить компании Blinkbox снять короткую пародию на знаменитое телешоу с собачим трио в главных ролях. Идея нашла свое воплощение.

Так как Сью является профессиональным фотографом и дизайнером, фотографии и видео получились на удивление правдоподобными и очень трогательными.  

« «Игра престолов» на данный момент наш любимый телесериал. Но, к сожалению, в нем бывают сцены не для семейного просмотра. Вот почему мы решили переделать популярный блокбастер, сняв наших очаровательных мопсов в главных ролях», говорит семейная пара

К слову, четвертый сезон сериала по популярности превзошел сам себя. Только первую серию в прямом эфире посмотрели 6,6 миллионов зрителей (это почти в два раза выше, чем показатели предыдущего сезона). А что же станет с этим «собачим» ремейком?  Ролик уже просмотрело более миллиона человек. Мы считаем, успех ему обеспечен.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.