«Хоть раз в жизни»: фильм

3 июля выходит долгожданный фильм «Хоть раз в жизни». Cогласитесь, нечасто в кинотеатрах можно увидеть романтическую музыкальную комедию с прекрасными актерами. Новый ромком «Хоть раз в жизни» – именно такой. Главные роли сыграли Адам Ламберт (в роли самого себя) и Кира Найтли

Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

 

Герои картины живут в богемном Нью-Йорке, Дэн – бывший глава музыкального лейбла и уже не ждет от жизни подарков судьбы, Грета – музыкант и когда-то была девушкой рок-звезды. В классическом ромкоме они должны встретиться и начать все сначала, но уже вместе. В фильме «Хоть раз в жизни» так и происходит, и это то, за что мы так любим голливудские мелодрамы. 

Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»Кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

 

Грета и Дэн записывают совместный альбом, без денег и без профессионального оборудования – но разве это должно им помешать? Кстати, картина была показана в рамках ММКФ. Cлоган картины «Поверь. Решись. Рискни» в полной мере удовлетворяет модной философии new age. Отдельно стоит отметить работу Киры Найтли. Играя в блокбастерах, чаще всего мы видим актрису в одном амплуа, здесь же, напротив, ей удалось проявить себя. И, конечно, музыка. Ради нее стоит идти на фильм даже тем, кто ненавидит романтические комедии. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.