Голоса из мультфильмов: 11 знаменитостей, которых вы никогда бы не распознали

Звезды отлично работают не только в кадре, но и за кадром. Например, озвучивая наши любимые мультфильмы. Малютка Мэгги Симпсон, очаровательный Братец Медвежонок, говорящая с животными Элайза Торнберри и даже устрашающий Шредер – все они говорят голосами актеров, которых мы прекрасно знаем. С первого раза распознать, кто озвучивает мультипликационных персонажей – задача практически невозможная. Актеры искусно меняют голос, вживаясь в мультяшный образ героев. FashionTime.ru выяснил, чей голос скрывается за обликом популярных персонажей мультфильмов. Уверяем, результаты наших поисков вас очень удивят.

Элизабет Тейлор – Мэгги Симпсон

Элизабет Тейлор – Мэгги СимпсонЭлизабет Тейлор – Мэгги Симпсон


В это сложно поверить, но младшую дочь знаменитого семейства Симпсонов озвучивала икона стиля всех времен Элизабет Тейлор. Теперь в нашей памяти ее талант не будет ограничиваться эпохальной ролью Клеопатры. 

Джалил Уайт – Ёж Соник

>Джалил Уайт – Ёж Соник>Джалил Уайт – Ёж Соник


Если вы не знаете ежа по имени Соник, значит, в момент его популярности в 90-е годы вы находились на другой планете. Этот странный синий персонаж в мультсериале говорит голосом американского актера и продюссера Джалила Уайта

Майкл Сера – Братец Медвежонок

Майкл Сера – Братец МедвежонокМайкл Сера – Братец Медвежонок


Superперец Майкл Сера озвучивал, пожалуй, самого милого персонажа на свете – Братца Медвежонка из мультфильма «Мишки Беренстайн». Помимо очень подходящего голоса, актер и его персонаж удивительно похожи. 

Хэйден Панеттьери – Дора

Хэйден Панеттьери – ДораХэйден Панеттьери – Дора


Помните трогательный мультфильм «Приключения Флика» про смелого муравья и его друзей? Красотка Хэйден озвучивала в нем младшую принцессу из семьи королевы муравьёв Дору. Актрисе идеально подходит эта мультипликационная героиня. Она такая же милая и очаровательная как и сама Хэйден. 

Эндрю Лоуренс – Ти Джей

Эндрю Лоуренс – Ти ДжейЭндрю Лоуренс – Ти Джей


Красавчика Эндрю Лоуренса знают по многочисленным, но не очень большим ролям в популярных американских сериалах, таких как «Кости», «C.S.I: место преступления Нью-Йорк» и многих других. Актер отлично справляется с ролью, а точнее с голосом Ти Джея из диснеевского мультфильма «Переменка»

Кристиан Бейл – Томас

Кристиан Бейл – ТомасКристиан Бейл – Томас


Еще задолго до того, как стать лучшим Бэтменом, Кристиан Бейл играл в исторических фильмах, сериалах и озвучивал любимых мультипликационных героев. Он стал голосом Томаса из знаменитого мультфильма «Покахонтас», вышедшим на экран в далеком 1995 году. 

Вупи Голдберг – Гая

Вупи Голдберг – ГаяВупи Голдберг – Гая


Вупи Голдберг на экране всегда выступает в амплуа комичной героини. Вы очень удивитесь, когда узнаете, что супергероиню Гаю из мультсериала «Команда спасателей Капитана Планеты» озвучивает именно она. Вот так перевоплощение!

Лэйси Чеберт – Элайза Торнбери

Лэйси Чеберт – Элайза ТорнбериЛэйси Чеберт – Элайза Торнбери


Чудаковатая девочка в очках и с веснушками Элайза Торбери – запоминающийся персонаж. Ее необычное умение разговаривать с животными мгновенно покорили любителей добрых семейных мультсериалов со всего мира. Но кто бы мог подумать, что Элайзу озвучивала Лэйси Чеберт из «Дрянных девчонок». К слову, Лэйси часто озвучивает мультипликационных героев. Ее голосом поет Анастасия из знаменитого одноименного мультфильма.

Хэйли Джоэл Осмент – Чип

Хэйли Джоэл Осмент – ЧипХэйли Джоэл Осмент – Чип


Большинство девушек на вопрос: «Какой твой любимый мультфильм» вне зависимости от возраста чаще всего называют именно «Спящую красавицу» диснеевского производства. А помните маленькую кофейную чашку по имени Чип, который был особенно мил с Беллой? Этого персонажа озвучивал Хэйли Джоэл Осмент, который известен нам по ролям сына Форреста Гампа и загадочного мальчика из «Шестого чувства»

Кристофер Пламмер – Чарльз Мантц

Кристофер Пламмер – Чарльз МантцКристофер Пламмер – Чарльз Мантц


Канадский актер и обладатель премии «Оскар» Кристофер Пламмер, известный своими ролями в фильмах «Игры разума», «Воображариум доктора Парнаса» и «Девушка с татуировкой дракона» озвучивал героя мультфильма «Вверх» Чарльза Мантца. 

Джеймс Эвери – Шредер

Джеймс Эвери – ШредерДжеймс Эвери – Шредер


Его лицо узнаваемо. Без него не обходился, пожалуй, ни один семейный голливудский фильм. Не смотря на то, что он по большому счету играл только второстепенные роли, делал он это блестяще. Кроме того этот прекрасный актер озвучивал самого страшного злодея Шредера из «Черепашек Ниндзя». К сожалению, актер ушел из жизни в 2013 году. 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.