ТЭФИ 2014: победители

26 июня в Останкино состоялось торжественное вручение российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ 2014 в первое категории – «Дневной эфир». Премия была учреждена в 1994 году фондом «Академия Российского телевидения», а с этого года организатором ТЭФИ стало некоммерческое партнерство «Комитет индустриальных телевизионных премий», учредителями которого являются «Первый канал», ВГТРК, «ТВ-Центр», «Газпром-Медиа», «СТС Медиа», «Национальная медиа группа» и Национальная ассоциация телерадиовещателей.

Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой»Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой»


Так, Юлия Высоцкая получила две награды: в номинации «Утренняя программа» за кулинарное шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой» на канале «НТВ» и в номинации «Ведущий утренней программы», обойдя Арину Шарапову, ведущую «Доброго утра» на «Первом канале» и Анастасию Чернобровину с Андреем Петровым из «Утра России» на телеканале «Россия». Также у канала «НТВ» есть еще одна награда в номинации «Человек и право», которую ему принес выпуск «Дело живодеров» программы «Следствие вели».

«Что? Где? Когда?»«Что? Где? Когда?»


«Первый канал» победил в трех номинациях: телепередача «Что? Где? Когда?» получила премию в номинации «Орфей» как лучшая телеигра, программа «Первый Олимпийский», выходившая во время Олимпиады в Сочи, стала лучшим спортивным шоу, а «Умники и умницы» стала лучшей телепрограммой для детей и юношества.

Сериал «Кухня»Сериал «Кухня»


Лучшей теленовеллой стал сериал «Пока станица спит» на канале «Россия-1», а «Россия-К» взял премию в номинации «Просветительская программа» за передачу «Полиглот. Немецкий с нуля за 16 часов». Лучшим ситкомом был назван сериал «Кухня» на канале «СТС», лучшее ток-шоу оказалось у «Пятого канала» – передача «Открытая студия», а канал «Пятница» выиграл в номинации «Развлекательная программа» передачу «Орел и решко. На краю света».

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.