ТЭФИ 2014: победители

26 июня в Останкино состоялось торжественное вручение российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ 2014 в первое категории – «Дневной эфир». Премия была учреждена в 1994 году фондом «Академия Российского телевидения», а с этого года организатором ТЭФИ стало некоммерческое партнерство «Комитет индустриальных телевизионных премий», учредителями которого являются «Первый канал», ВГТРК, «ТВ-Центр», «Газпром-Медиа», «СТС Медиа», «Национальная медиа группа» и Национальная ассоциация телерадиовещателей.

Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой»Юлия Высоцкая на шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой»


Так, Юлия Высоцкая получила две награды: в номинации «Утренняя программа» за кулинарное шоу «Едим дома! с Юлией Высоцкой» на канале «НТВ» и в номинации «Ведущий утренней программы», обойдя Арину Шарапову, ведущую «Доброго утра» на «Первом канале» и Анастасию Чернобровину с Андреем Петровым из «Утра России» на телеканале «Россия». Также у канала «НТВ» есть еще одна награда в номинации «Человек и право», которую ему принес выпуск «Дело живодеров» программы «Следствие вели».

«Что? Где? Когда?»«Что? Где? Когда?»


«Первый канал» победил в трех номинациях: телепередача «Что? Где? Когда?» получила премию в номинации «Орфей» как лучшая телеигра, программа «Первый Олимпийский», выходившая во время Олимпиады в Сочи, стала лучшим спортивным шоу, а «Умники и умницы» стала лучшей телепрограммой для детей и юношества.

Сериал «Кухня»Сериал «Кухня»


Лучшей теленовеллой стал сериал «Пока станица спит» на канале «Россия-1», а «Россия-К» взял премию в номинации «Просветительская программа» за передачу «Полиглот. Немецкий с нуля за 16 часов». Лучшим ситкомом был назван сериал «Кухня» на канале «СТС», лучшее ток-шоу оказалось у «Пятого канала» – передача «Открытая студия», а канал «Пятница» выиграл в номинации «Развлекательная программа» передачу «Орел и решко. На краю света».

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.