Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood» разыгрывает грант на обучение

Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood», созданая для российских актеров и всех желающих изучать современные техники и приемы, необходимые для работы в кино и на телевидении, объявляет конкурс грантов на обучение на базовом курсе (4 месяца, стоимость курса 100 000 руб.) и на месяц обучения в школе английского языка в Академии.

Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood»Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood»

 

Занятия в Академии ведут лучшие российские и американские педагоги. Среди них есьт Нэд Беллами (голливудский актер, сыгравший в фильмах «Под куполом», «Джанго освобожденный», «Побег из Шоушенка», «Короли Догтауна», педагог мастерства актера с 35 летним опытом), Елена Ласкавая (доцент, шестнадцать лет является педагогом кафедры сценической речи в Театральном институте имени Бориса Щукина), Родион Овчинников (профессор кафедры мастерства актера в Театральном институте имени Бориса Щукина). 


В академии «Doors to Hollywood» обучаются не только начинающие актеры, но и известные и состоявшиеся люди, например, чемпион мира по боксу и кумир миллионов Костя Цзю.

Кроме того в Академии актерского мастерства «Doors to Hollywood» можно встретить настоящих звезд Голливуда. Основатель Академии – известный американский продюсер Боб Ван Ронкель, в чьем послужном списке – организация кинопроектов и фестивалей с участием таких звезд, как Анджелина Джоли, Антонио Бандерас, Джон Кьюсак, Джим Керри, Джек Николсон, Шон Пенн, Сигурни Уивер, Микки Рурк, Джон Малкович, Оуэн Уилсон и других звезд мирового уровня. Поэтому учеников Академии ждут увлекательные мероприятия, вечера и обучение с голливудскими знаменитостями.

Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood» Академия актерского мастерства «Doors to Hollywood»


Благодаря порталу Napodiume.ru актеры могут выиграть грант и стать студентами академии бесплатно. Для участия к конкурсе на получение гранта необходимо рассказать, почему вы хотите учиться актерскому мастерству в Академии актерского мастерства «Doors to Hollywood» и достойны получить грант.

Подробнее о конкурсе

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.