Cемейная пара Собчак-Виторган снялась в фильме

Ксения Собчак вслед за своим мужем Максимом Виторганом решила попробовать себя в кино. Супружеская пара снялась в отечественной комедии «Корпоратив». Кроме них в киноленте можно увидеть Васю Обломова, Мирославу Карпович, Никиту Пресняков, Лизу Арзамасову и Николая Наумова. Режиссером фильма, который должен был выйти на экраны еще в мае, стал Олег Асадулин, известный по проектам «Темный мир: равновесие», «Закрытая школа».

Ксения Собчак и Максим Виторган на съемках фильма «Корпоратив»Ксения Собчак и Максим Виторган на съемках фильма «Корпоратив»


Cюжет отражает реалии российской действительности. Главный герой – старший менеджер Игорь (Николай Наумов) в одном из мебельных салонов – мечтает о карьере. В разгар корпоративной вечеринки мебельный салон оказывается разрушенным, конечно, дальнейшая карьера менеджера находится под угрозой. Игорь должен сделать все, чтобы спасти свою карьеру или, по крайне мере, не быть уволенным. Максим Виторган cыграет таксиста, а его жена Ксения Собчак – роковую красавицу провинциальной дискотеки. На широкий экран фильм выйдет 18 сентября.

Ксения Собчак и Максим Виторган на съемках фильма «Корпоратив&raquoКсения Собчак и Максим Виторган на съемках фильма «Корпоратив&raquo



 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.