Анджелина Джоли планирует перестать сниматься в фильмах

На прошлой неделе вышел приквел «Малефисента», в котором главную роль сыграла Анджелина Джоли. Сейчас актриса занята в проекте о египетской царице Клеопатре, вот только эта роль, возможно, станет последней в творчестве Джоли.

Анжелина ДжолиАнжелина Джоли


Напомним, что фильм о Клеопатре с Анджелиной в главной роли обсуждается уже давно, планировалось, что это будет экранизация книги Стейси Шифф, сценарий написал Эрик Рот. Что касается режиссера, то он еще не определен. Ранее обсуждались следующие кандидатуры Пол Гринграсс, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Энг Ли.

 

«Она — непростая, сложно сыграть ее. Но мы близки к решению. Думаю, потребуется много подготовки: это такая роль, в которую ты вкладываешь все и после которой все должно великолепно закончиться. Что можно играть после?» — прокомментировала Анджелина Джоли.

Брэд Питт и Анжелина Джоли с детьми на премьере «Малефисенты»Брэд Питт и Анжелина Джоли с детьми на премьере «Малефисенты»


Кстати, за минувшие выходные фильм «Малефисента» в России собрал 450 миллионов рублей. Это лучший старт для фильмов с Анджелиной Джоли в главной роли за всю историю российского проката.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.