Суд запретил приближаться украинскому журналисту к Брэду Питту

Пока Анджелина Джоли заслуженно наслаждается славой после выхода приквела «Малефисента», ее супруг Брэд Питт удостоился оборотной стороны звездной популярности.

Анджелина Джоли и Брэд ПиттАнджелина Джоли и Брэд Питт


Несколько дней назад зарубежная пресса сообщила, что журналист ударил Брэда Питта по лицу на премьере фильма «Малефисента». Это случилось, когда актер раздавал автографы, а один из журналистов пролез сквозь ограждения, минуя охранников. Актер серьезно не пострадал, зато его солнцезащитные очки оказались безнадежно испорчены. Конечно, охранники актера быстро исправили сложившуюся ситуацию, но впечатление от премьеры для звездной пары было бесповоротно испорчено. Журналистом, напавшем на Питта, оказался Виталий Седюк, который и раньше не отличался хорошим отношением к зарубежным звездам. Американский суд запретил Виталию приближаться к Брэду ближе, чем на 150 метров в ближайшие пять дней.

Брэд ПиттБрэд Питт


В настоящее время Виталий Седюк находится в тюрьме Лос-Анджелеса. Его могут освободить под залог, сумма которого составляет 20 тысяч долларов. Если Брэд Питт подаст в суд на журналиста, мотивируя это тем, что его жизни угрожает опасность, пятидневный арест продлится на неопределенный срок до решения суда.

Виталий известен еще и тем, что пытался схватить за ногу Леонардо Ди Каприо и поцеловать Уилла Смита.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
С
1 Июня 2014
Думаю, Питт должен оплатить Седюку залог. Для Питта такой пиар. Причем сами Джоли-Питы пиарятся не более е достойными способами, которые им за деньги придумывают их агенты, менеджеры и продюссеры.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.