Начались съемки фильма «Терминатор: Зарождение»

На этой неделе в Новом Орлеане, США, начались съемки пятого фильма о Терминаторе, которого сыграет бессменный Арнольд Шварценеггер. Из 66-летнего актера не смогли сделать молодого атлетичного киборга, который никогда не стареет. По этой причине сценаристы придумали, что в «Зарождении» киборгам для маскировки приходится носить человеческую кожу, которая для правдоподобия, как и у людей, с годами стареет.

Арнольд Шварценеггер в роли ТерминатораАрнольд Шварценеггер в роли Терминатора

 

«Терминатору приходится много путешествовать во времени, поэтому в фильме будет более молодая модель Т-800. Затем ее приходится перепрограммировать. В картине будет много интересных и захватывающих поворотов. По сюжету, у киборга металлический каркас, но сверху человеческая плоть, которая пусть и не так быстро, как у людей, но все же стареет»,– рассказал Шварценеггер.

 

Арнольд ШварценеггерАрнольд Шварценеггер
Эмилия КларкЭмилия Кларк


Напарницей Арнольда по путешествию во времени стала молодая актриса Эмилия Кларк, известная по роли Денерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов». 26-летней Эмилии доверили роль Сары Коннор. Точно в таком же возрасте Линда Хэмилтон снималась в первом «Терминаторе». Джона Коннора будет играть 44-летний Джейсон Кларк, которого вы знаете по фильмам «Джонни Д.» и «Великий Гэтсби», а молодой актер Джей Кортни играет Кайла Риса, отца Коннора.

Кадр со съемок фильма «Терминатор: Зарождение»Кадр со съемок фильма «Терминатор: Зарождение»


Режиссером «Терминатора: Зарождение» стал Алан Тейлор. На настоящий момент его лучшими работами считаются фантастическая история «Тор 2: Царство тьмы» и сериалы «Игра престолов» и «Клан Сопрано». Судя по впечатляющему портфолио режиссера ленты, фильм обещает быть захватывающим. Премьера пятого «Терминатора» в мировом прокате запланирована на 26 июня 2015 года.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.