Начались съемки фильма «Терминатор: Зарождение»

На этой неделе в Новом Орлеане, США, начались съемки пятого фильма о Терминаторе, которого сыграет бессменный Арнольд Шварценеггер. Из 66-летнего актера не смогли сделать молодого атлетичного киборга, который никогда не стареет. По этой причине сценаристы придумали, что в «Зарождении» киборгам для маскировки приходится носить человеческую кожу, которая для правдоподобия, как и у людей, с годами стареет.

Арнольд Шварценеггер в роли ТерминатораАрнольд Шварценеггер в роли Терминатора

 

«Терминатору приходится много путешествовать во времени, поэтому в фильме будет более молодая модель Т-800. Затем ее приходится перепрограммировать. В картине будет много интересных и захватывающих поворотов. По сюжету, у киборга металлический каркас, но сверху человеческая плоть, которая пусть и не так быстро, как у людей, но все же стареет»,– рассказал Шварценеггер.

 

Арнольд ШварценеггерАрнольд Шварценеггер
Эмилия КларкЭмилия Кларк


Напарницей Арнольда по путешествию во времени стала молодая актриса Эмилия Кларк, известная по роли Денерис Таргариен в популярном сериале «Игра престолов». 26-летней Эмилии доверили роль Сары Коннор. Точно в таком же возрасте Линда Хэмилтон снималась в первом «Терминаторе». Джона Коннора будет играть 44-летний Джейсон Кларк, которого вы знаете по фильмам «Джонни Д.» и «Великий Гэтсби», а молодой актер Джей Кортни играет Кайла Риса, отца Коннора.

Кадр со съемок фильма «Терминатор: Зарождение»Кадр со съемок фильма «Терминатор: Зарождение»


Режиссером «Терминатора: Зарождение» стал Алан Тейлор. На настоящий момент его лучшими работами считаются фантастическая история «Тор 2: Царство тьмы» и сериалы «Игра престолов» и «Клан Сопрано». Судя по впечатляющему портфолио режиссера ленты, фильм обещает быть захватывающим. Премьера пятого «Терминатора» в мировом прокате запланирована на 26 июня 2015 года.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.