Итоги Каннского кинофестиваля

Вот и закончился 67-й Каннский кинофестиваль, в этот раз звезды удивляли каждый день небанальными нарядами, а мы ждали, какое место займет российский фильм «Левиафан». Редакция FashionTime.ru решила подвести итоги Каннского кинофестиваля.

67-й Каннский кинофестиваль67-й Каннский кинофестиваль


Уверены, что начать нужно с фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Режиссер не в первый раз участвовал в Каннском кинофестивале и никогда не возвращался без награды. В этот раз его кинолента «Левиафан» закрывала фестиваль, это является почетным и дает некий аванс на получение главного приза. Как результат, фильм о непростой российской действительности получил Золотую пальмовую ветвь за «лучший сценарий». Кинолента в художественной форме рассказывает историю библейского персонажа Иова, а действие происходит в наши дни. Несмотря на то что фильм министру культуры не понравился, уверены, в российский прокат «Левиафан» выйдет.

Что касается лучшей актрисы, то ею стала Джулиана Мур, сыгравшая в фильме «Звездная карта» Дэвида Кроненберга. Помимо Мур, в фильме сыграли Роберт Паттинсон, Миа Васиковски. Кинолента показывает, как Голливуд влияет на людей и что стоит за этой производственной машиной. Лучшим актером по версии жюри стал Тимоти Сполл, он сыграл в фильме «Мистер Тернер», это историческая драма о выдающемся английском художнике Уильяме Тернере. Пальмовую ветвь за «Лучшего режиссера» получил Беннет Миллер за фильм «Ловец лис». Кинолента рассказывает о миллионере Джоне Дюпон, его насыщенная и полная приключений жизнь закончилась, к сожалению, в тюрьме. Гран-при получила итальянка Аличе Рорвакер за фильм «Чудеса».

 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.