Квентин Тарантино выпустит сериал «Джанго освобожденный»

На Каннском кинофестивале американский режиссер Квентин Тарантино сообщил, что собирается выпустить четырехсерийный мини-сериал по собственному фильму «Джанго освобожденный» (2012 год). Лента получила две премии «Оскар» в номинациях «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший сценарий» и принесла около полумиллиарда долларов сборов по всему миру.

Квентин ТарантиноКвентин Тарантино
«Джанго освобожденный»«Джанго освобожденный»

 

«У меня есть 90 минут материала из «Джанго», который никто еще не видел. И я собираюсь перемонтировать свой фильм, но не для того, чтобы сделать четырехчасовую полнометражную версию»,— рассказал Тарантино о будущем сериале.

 

Кадр из фильма «Джанго освобожденный» Кадр из фильма «Джанго освобожденный»


Спагетти-вестерн «Джанго освобожденный» рассказывает об эксцентричном охотнике за головами, также известном как «Дантист», который промышляет отстрелом самых опасных преступников. И для такой пыльной работы он берет в помощники беглого раба по имени Джанго. В главной роли раба Джанго снялся Джейми Фокс, другие роли исполнили Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон и Сэмюэл Л. Джексон.

 

«Люди закатывают глаза от четырехчасового фильма. А вот четыре серии по одному часу они любят, просто умирают, как хотят посмотреть все четыре части. Вот как это сработает, я думаю»,— заявил Квентин Тарантино.

 

Кадр из фильма «Джанго освобожденный» Кадр из фильма «Джанго освобожденный»
 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.