Приквел «Секса в большом городе» оказался неудачным

Если вы смотрели сериал «Дневники Кэрри», то вынуждены вас разочаровать – сериал закрывается. Причина банальна – слишком низкие рейтинги. А начиналось все слишком хорошо.

Приквел «Секса в большом городе» оказался неудачным


Огромный успех сериала «Секса в большом городе» позволил продюсерам сделать приквел. «Дневники Кэрри» рассказывали о юных годах девушки, которая только приехала покорять Нью-Йорк. Понятно, что Сара Джессика Паркер не могла исполнять роль юной Кэрри в приквеле, поэтому была утверждена Анна-София Робб. Достаточно быстро поклонники Паркер стали критиковать Робб, также они нашли несоответствия. Например, в «Сексе в большом городе» у Кэрри не было сестры, а в «Дневниках Кэрри», наоборот, появилась.

Кадр из сериала «Дневники Кэрри» Кадр из сериала «Дневники Кэрри»


Сериал продержался два сезона, хотя рейтинги постоянно снижались. В проект «Дневники Кэрри» звали Сару Джессику Паркер и даже предлагали ей гонорар в размере 500 тысяч долларов, однако она категорически отказалась. Расстраиваться из-за новости о прекращении приквела не стоит, лучше пересмотреть «классику» – «Секс в большом городе».

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.