На Кубе снимут голливудский фильм о Хэмингуэе

Режиссер Боб Яри, знакомый вам по работам «Иллюзионист» и «Любовная лихорадка», приступил к съемкам нового художественного фильма «Папа» об Эрнесте Хемингуэе. Сюжет ленты основан на сценарии журналиста Дэнна Барта Петиклера, в котором он рассказал биографическую историю своей дружбы с великим писателем.

Эрнест Хемингуэй Эрнест Хемингуэй


Для съемок фильма на Кубе, где находится ферма великого писателя, его любимые места для рыбалки и лодка, Яри был вынужден получить специальное разрешение министерства финансов США, поскольку с 1960 года на Кубе действуют дискриминационные экономические меры со стороны американских властей. Именно на Кубе Эрнест Хемингуэй в 1952 году написал свое известное на весь мир произведение «Старик и море», за которое он получил Пулитцеровскую премию. А также именно эта работа повлияла на присуждение писателю Нобелевской премии по литературе в 1954 году.

Эрнест Хемингуэй Эрнест Хемингуэй


Книга «Старик и море» описывает историю кубинского рыбака Сантьяго и его борьбу с гигантской рыбой, которая стала самой большой добычей в его жизни. Это намного больше, чем история о рыбалке. Это философская повесть о героическом и обреченном противостоянии силам природы, о человеке, который одинок в мире, и ему остается рассчитывать только на собственные силы, сталкиваясь с несправедливостью судьбы.

Боб ЯриБоб Яри
Адриан СпарксАдриан Спаркс


Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна, а самого Эрнеста Хемингуэя сыграет американский актер Адриан Спаркс («Касл», «Девочки Гилмор»).

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.