Автоботы заговорят голосами Кена Ватанабе и Джона Гудмана

Режиссер фильма Майкл Бэй утвердил Джона Гудмана и Кена Ватанебе на «роли голосов» новых Автоботов в четвертой части франшизы «Трансформеры: Эпоха Истребления».

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»


Гудман и Ватанабе присоединятся к легендарным актерам озвучания Питеру Каллену и Фрэнку Уэллеру. Гудман озвучит Автобота Хаунда, а Ватанабе – соответственно, Дрифта. Питер Каллен будет верен Оптимусу Прайму, а вот Фрэнк Уэллер отдаст свой голос главному антагонисту фильма – Гальватрону, пришедшему после падения Мегатрона.

«Мне очень повезло работать с одними из лучших «голосов» в нашем бизнесе, и я уверен, что вместе мы сможет достойно представить новых роботов поклонникам франшизы по всему миру»,– подчеркнул режиссер.

В озвучке фильма также приняли участие Джон ДиМаджио, Марк Райан, Роберт Фоксворт и Рено Уилсон.

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»


Новая часть франшизы «Трансформеры: Эпоха Истребления» представляет новый актерский состав: Марком Уолбергом, Стэнли Туччи, Ли Бинбин, Келси Грэммер, София Майлс, ТиДжей Миллер, Никола Пельтц, Джек Рейнор и Титус Уэлливер.

 


Фильм начинается со сцены разрушенного битвой города, но мир спасен! Пока человечество приходит в себя, теневая группировка пытается взять под контроль ход истории... В это же самое время Землю окутывает мощная древняя угроза. Оптимус Прайм и Автоботы, нашедшие среди людей новых друзей, бросают вызов вселенскому злу и оказываются втянуты в самую жестокую битву, которую когда-либо видела наша планета.

Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»Кадр из фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления»

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.