Аарон Тейлор-Джонсон cнялся в «50 оттенков серого»

Cамым ожидаемым фильмом сейчас вполне можно назвать 50 оттенков серого», снятый по нашумевшей эротической трилогии Э. Л. Джеймс. Главных героев сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Джейми играет молодого миллиардера Кристиана Грея, имеющего сексуальные отклонения. Дакота сыграла Анастейшу, студентку, влюбленную в Кристиана Грея. Эти факты были уже даво известны, а новая подробность о съемках фильма достаточно неожиданна.

Оказывается, в фильме снялся перспективный актер Аарон Тейлор-Джонсон. Фанаты пророчили ему главную роль – Кристиана Грея, потому что режиссер фильма «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Вуд – это жена Аарона. Сам актер неоднократно высказывался, что он в киноленте играть не будет, чтобы не было предвзятого отношения со стороны критиков. Но его супруга собщила журналистам, что нашла роль, пусть и не главную, для своего мужа, который, к слову, моложе ее почти в два раза. Пока неизвестно, какую роль сыграет Аарон.

Аарон Тейлор-ДжонсонАарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм Тейлор-Вуд Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм Тейлор-Вуд


Фильму сопутствует еще одна интрига – в какой степени будут показаны многочисленные сексуальные сцены. Cценарист Келли Марсел ранее говорил о том, что картина получит рейтинг NC-17. Но дело в том, что с таким рейтингом фильм не проходит в кинотеатры. Скорее всего, кинопрокатная компания сделает фильм в двух экземлярах с разными рейтингами – для кинотеатров и для личного пользования.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.