Аарон Тейлор-Джонсон cнялся в «50 оттенков серого»

Cамым ожидаемым фильмом сейчас вполне можно назвать 50 оттенков серого», снятый по нашумевшей эротической трилогии Э. Л. Джеймс. Главных героев сыграли Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Джейми играет молодого миллиардера Кристиана Грея, имеющего сексуальные отклонения. Дакота сыграла Анастейшу, студентку, влюбленную в Кристиана Грея. Эти факты были уже даво известны, а новая подробность о съемках фильма достаточно неожиданна.

Оказывается, в фильме снялся перспективный актер Аарон Тейлор-Джонсон. Фанаты пророчили ему главную роль – Кристиана Грея, потому что режиссер фильма «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Вуд – это жена Аарона. Сам актер неоднократно высказывался, что он в киноленте играть не будет, чтобы не было предвзятого отношения со стороны критиков. Но его супруга собщила журналистам, что нашла роль, пусть и не главную, для своего мужа, который, к слову, моложе ее почти в два раза. Пока неизвестно, какую роль сыграет Аарон.

Аарон Тейлор-ДжонсонАарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм Тейлор-Вуд Аарон Тейлор-Джонсон с женой Сэм Тейлор-Вуд


Фильму сопутствует еще одна интрига – в какой степени будут показаны многочисленные сексуальные сцены. Cценарист Келли Марсел ранее говорил о том, что картина получит рейтинг NC-17. Но дело в том, что с таким рейтингом фильм не проходит в кинотеатры. Скорее всего, кинопрокатная компания сделает фильм в двух экземлярах с разными рейтингами – для кинотеатров и для личного пользования.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.