РЕН ТВ представляет новое кулинарное реалити-шоу

Жесткий и бескомпромиссный «адский»шеф – Арам Мнацаканов – возвращается на РЕН ТВ в новом шоу, непредсказуемом, как сама жизнь С 12 мая на телеканале стартует новое реалити «Реальная кухня». В одном из московских ресторанов Арам соберет команду из 15 поваров, приехавших из самых разных уголков страны с мечтой стать рестораторами, и начнет свой большой эксперимент. 

РЕН ТВ представляет новое кулинарное реалити-шоу

 

О своем собственном маленьком ресторанчике мечтают многие: но мало кто отдает себе отчет в том, что это серьезный бизнес. РЕН ТВ совместно с одним из самых известных рестораторов и шеф-поваров России Арамом Мнацакановым покажет весьма самонадеянным участникам шоу, как именно работает реальный ресторан, с какими трудностями приходится сталкиваться всему коллективу – от повара до разнорабочего. И в итоге заставит своими руками сделать рентабельное, а главное – популярное у посетителей заведение.

В течение 8 недель вся команда реального ресторана попытается сделать его успешным, одновременно зарабатывая на главный приз, который, по традиции, достанется лишь одному участнику – лучшему из лучших, тому, кто действительно достоин называться ресторатором. Участники по-максимуму самостоятельно сформируют меню ресторана и наладят его работу. Призовой фонд сформируется из ежедневной выручки ресторана и к концу шоу достигнет нескольких миллионов рублей!


Перед ними будут ставиться различные задачи: провести день рождения, свадьбу, детский праздник, просмотр футбольного матча, и обслужить самых разных гостей, которые попадают во всевозможные ситуации – от скандальных до комичных. Конечно же, не обойдется без приглашенных в ресторан проекта звезд.

Арам МнацакановАрам Мнацаканов


Каждую пятницу после отчетного ужина «Реальную кухню» будет покидать один участник – тот, чья мечта быть ресторатором разобьется о суровую правду жизни и реалии ведения ресторанного бизнеса.

Над проектом «Реальная кухня» работают лучшие постановщики реалити-шоу в России: продюсеры и режиссеры первого в России реалити-шоу «За стеклом», в свое время взорвавшее отечественный телеэфир, и многих других популярных в этом жанре проектов. Создатели обещают, что в новом шоу не будет провокаций ради провокаций. Каждый конфликт, спорная ситуация будут максимально естественными, но в то же время будут обнажать яркие характеры участников, раскрывать их истинные намерения и помогать подняться на новый моральный и профессиональный уровень. В шоу будут смоделированы ситуации, которые действительно могут возникать в реальной жизни.

Новое кулинарное реалити на РЕН ТВ смотрите с 12 мая по будням в 21.00.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.