Фильм о выставке Дэвида Боуи покажут на большом экране

Фильм «David Bowie Is Happening Now» о выставке, посвященной Дэвиду Боуи, которая прошла в лондонском Музее Виктории и Альберта с 23 марта по 11 августа 2013 года, покажут на широком экране по всеми миру. Первые 200 показов прошли в Великобритании, и фильм увидели 35 000 человек.

Дэвид БоуиДэвид Боуи

 

«Мы остались очень довольны тем, как прошел показ. Последние несколько месяцев мы рассматриваем возможность презентации фильма в более широком формате, но пока не определились с датой»,— рассказал директор музея по зрелищным программам Джеффри Марш.

А пока фильм готовят для показа на большом экране, выставка «David Bowie Is Happening Now» поедет на гастроли. Уже в этом мае ее смогут увидеть жители Берлина, осенью – Чикаго, а весной 2015 года выставка пройдет в Париже. Однако, несмотря на успех выставки и фильма, его не пларируют выспукать на DVD.

Выставка «David Bowie Is Happening Now»Выставка «David Bowie Is Happening Now»

 

«Это было задумано как фильм о выставке, а не фильм о Дэвиде Боуи, а у выставок есть свой срок жизни, они не вечные. Поэтому и фильм о ней – явление временное»,— сказал Марш.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.