В Париже состоялась премьера фильма «Малефисента»

Во вторник, 6 мая, в Париже состоялся премьерный показ новой сказки от Disney «Малефисента», в которой снялись Анджелина Джоли, Эль Фэннинг в роли принцессы Авроры, а также дочь Джоли и Бреда Питта Вивьен в роли Авроры в детстве. Анджелина и Эль до показа фильма, который выйдет в прокат в России 29 мая, приняли участие в фотоколле, который состоялся в парижском отеле Bristol.

Эль Феннинг и Анджелина ДжолиЭль Феннинг и Анджелина Джоли


Именно из-за премьеры в Париже Анджелина Джоли пропустила Бал Института костюма в Нью-Йорке. Однако актриса продемонстрировала нам свой изумительный стиль, выбрав брюки и корсет своего любимого черного цвета от Ralph Lauren, туфли Christian Louboutin с изогнутыми каблуками в виде рогов и серьги с крупными камнями из собственной ювелирной коллекции Style of Jolie. Молодая актриса Эль Феннинг выбрала оливковое платье от Valentino и туфли со вставками в видео короны, как и положено принцессе.

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
Эль ФеннингЭль Феннинг



«Когда вы слышите «Анджелина Джоли», то это лишь имя. А когда я встретилась с ней, то заметила, что она ведет себя совершенно естественно. И не скажешь, что она большая знаменитость», – поделилась Эль Феннинг впечатлением о работе с Джоли.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.