Баз Лурман снимет фильм об Элвисе Пресли

Режиссеру Базу Лурману особенно удаются костюмированные картины: будь то «Мулен-Руж» или «Великий Гэтсби». Уверены, что и новая картина, посвященная жизни Элвиса Пресли, не разочарует ни поклонников певца, ни любителей красивых нарядов в кино.

Баз Лурман, Тоби Магуайр и Леонардо Дикаприо на съемках «Великого Гэтсби»Баз Лурман, Тоби Магуайр и Леонардо Дикаприо на съемках «Великого Гэтсби»


Сценарий нового фильма напишет Келли Марсел («Пятьдесят оттенков серого» и «Спасти мистера Бэнкса»). К слову, Келли заявил, что принципиально не будет опираться на опубликованные ранее биографии легендарного музыканта. Марсел «грозится» написать собственную историю короля рок-н-ролла. Неизвестным остается лишь кастинг: кто сыграет Элвиса и его окружение? В отличие от России, где большинство биографичных фильмов выходят с Сергеем Безруковым в главной роли, в Голливуде претендентов на эту роль может быть больше, чем один.

Элвис ПреслиЭлвис Пресли


Хотя если Баз все-таки подпишет контракт со студией Warner Bros., взявшейся за этот проект, на повестку дня встанет и еще один вопрос: кто создан костюмы? Лурман не привык мелочиться в этом плане. Например, наряды всех героев фильма «Великий Гэтсби», снятого Базом, были разработаны Миуччей Прадой

 


Зато не приходится сомневаться в том, что в фильме будут использованы оригинальные песни Элвиса: Warner Bros. заявила, что уже получила от правообладателей доступ ко всем музыкальным записям певца.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.