Баз Лурман снимет фильм об Элвисе Пресли

Режиссеру Базу Лурману особенно удаются костюмированные картины: будь то «Мулен-Руж» или «Великий Гэтсби». Уверены, что и новая картина, посвященная жизни Элвиса Пресли, не разочарует ни поклонников певца, ни любителей красивых нарядов в кино.

Баз Лурман, Тоби Магуайр и Леонардо Дикаприо на съемках «Великого Гэтсби»Баз Лурман, Тоби Магуайр и Леонардо Дикаприо на съемках «Великого Гэтсби»


Сценарий нового фильма напишет Келли Марсел («Пятьдесят оттенков серого» и «Спасти мистера Бэнкса»). К слову, Келли заявил, что принципиально не будет опираться на опубликованные ранее биографии легендарного музыканта. Марсел «грозится» написать собственную историю короля рок-н-ролла. Неизвестным остается лишь кастинг: кто сыграет Элвиса и его окружение? В отличие от России, где большинство биографичных фильмов выходят с Сергеем Безруковым в главной роли, в Голливуде претендентов на эту роль может быть больше, чем один.

Элвис ПреслиЭлвис Пресли


Хотя если Баз все-таки подпишет контракт со студией Warner Bros., взявшейся за этот проект, на повестку дня встанет и еще один вопрос: кто создан костюмы? Лурман не привык мелочиться в этом плане. Например, наряды всех героев фильма «Великий Гэтсби», снятого Базом, были разработаны Миуччей Прадой

 


Зато не приходится сомневаться в том, что в фильме будут использованы оригинальные песни Элвиса: Warner Bros. заявила, что уже получила от правообладателей доступ ко всем музыкальным записям певца.

Автор: Алена Брик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.