Тимур Бекмамбетов снимет Екатерину Варнаву в своем новом фильме

Кинокомпания Bazelevs приступила к съемкам комедии «Молодой дедушка», ремейка корейского суперхита 2008 года «Scandal makers» («Скандалисты»). Одну из главных ролей в новом фильме сыграла звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава.

Даниил Белых, Екатерина Варнава, Эдуард Оганесян на съемках «Молодого дедушки»Даниил Белых, Екатерина Варнава, Эдуард Оганесян на съемках «Молодого дедушки»


Сюжет картины прост. Холостяк Роман (Даниил Белых) ведет свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Но судьба играет с ним злую шутку. Посоветовав одной из слушательниц (Валерия Куликова) набраться смелости и встретиться со своим отцом, Роман и представить себе не мог, что отец – это он. В одно мгновение герой узнает, что он стал не только отцом, но и дедушкой (внука игарет Даниил Кузнец). Интересно, как это отреагирует девушка Романа Саша (Екатерина Варнава)?

Екатерина Варнава на съемках «Молодого дедушки»Екатерина Варнава на съемках «Молодого дедушки»


Оригинальную версию фильма только в Южной Корее посмотрели больше 8 миллионов человек, которые обеспечили картине 40 миллионов долларов и статус самой кассовой комедии у себя на родине. Не меньший успех ждал картину и в других азиатских странах: Китае, Японии, Гонконге, Сингапуре и на Филиппинах, но до России «Скандалисты» так и не дошли.

«С этим проектом мы живем пять лет: диск с оригинальным фильмом попал к нам почти сразу после премьеры, но у нас ушло четыре года на переговоры с корейцами, которые с трепетом относятся к своему хиту, и серьезную адаптацию их истории», – признался продюсер фильма Тимур Бекмамбетов.

 


Учитывать разницу корейского и российского менталитетов пришлось режиссеру и сценаристу фильма Эдуарду Оганесяну:

«Оказалось, что в Корее особое отношение к внебрачным детям: если у нас в стране  это уже никого не шокирует, то корейцев, попавших в такую ситуацию, ждет общественное порицание. Их герой не нуждался в дополнительной мотивации, чтобы скрывать незаконнорожденную дочь – это ставило под угрозу его карьеру. Нам же пришлось добавить любовную линию: Роман боится, что обо всем узнает его девушка и как хозяйка радиостанции лишит его работы».

Екатерина ВарнаваЕкатерина Варнава
Эдуард ОганесянЭдуард Оганесян


Екатерина Варнава, для которой участие в картине стало первой большой ролью в кино, признается, чтосогласилась участвовать в проекте прочитав первую страницу сценария: «Я сразу отметила смешные диалоги – сейчас это нечасто встретишь в сценариях. К тому же, я поняла, что смогу многое добавить от себя и, к счастью, режиссер дал нам возможность импровизировать. Мы постоянно что-то додумываем, переделываем».

Екатерина Варнава и Даниил Белых на съемках «Молодого дедушки»Екатерина Варнава и Даниил Белых на съемках «Молодого дедушки»


Например, в одной сцене героиня екатерины хочет удивить любимого на свидании. Но до полсденего момента не могли решить, в каком образе предстанет девушка перед любимым. «И вот я вхожу в кадр в длинном плаще, а под ним – костюм плейбоевского зайца, который пошили накануне ночью, – рассказала Варнава. – Моя героиня любит оригинальный досуг, поэтому меня ждут и другие смелые образы, например, Сальвадора Дали и бойца кендо. Я не удивлюсь, если меня действительно заставят прыгнуть с парашютом, ведь в сценарии есть такой эпизод».

К слову, радио для фильма не пришлось придумывать. На эту роль подошла радиостанция Energy. А ведущие популярного шоу на NRJ «Black2White» – Морозова, Горностаева и Саймон – даже сыграли коллег главных героев.

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.