Как создавались костюмы в фильме «Другая женщина»

1 мая на широкий экран выходит комедия «Другая женщина», главную роль в которой играет Кэмерон Диаз. FashionTime.ru посмотрел новый фильм и уверен, что смотреть его стоит не только ради сюжета (который обязательно понравится любителям Кэм), но и ради нарядов, которые создавала Патриция Филд. Кстати, именно ей мы обязаны феноменальному успеху «Секса в большом городе»

Кэмерон ДиазКэмерон Диаз
Патриция ФилдПатриция Филд


Мы привыкли видеть Кэмерон Диаз в смешных романтических комедиях, в сексуальных коктейльных платьях, на высоких каблуках. В новом фильме Кэмерон Диаз играет преуспевающего юриста Карли, которая внезапно узнает, что ее бойфренд Марк женат на Кейт (ее играет Лесли Манн). Дальнейший поворот событий – очень неожидан. Карли знакомится с Кейт, и женщины начинают общаться. Дружба против очень быстро перерастает в настоящую дружбу. А очень скоро Карли и Кейт познакомятся с новой любовницей Марка Кинга Эмбер (в исполнении известной модели Кейт Аптон).

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»


Помимо такого нестандартного сюжета, на экран хочется смотреть из-за интересных костюмов. Их создавала небезызвестная Патриция Филд. Режиссеру фильма Нику Кассаветису удалось уговорить Патрицию принять участие в создании фильма «Другая женщина».

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

«Я сто тысяч раз умолял Патрицию поработать над фильмом. Она – настоящий художник. У нее совершенно особенные представления, и они постоянно развиваются и меняются», – прокомментировал Ник участие Патриции.

Патриция Филд имеет огромный опыт стилиста, она не только одевает весь Манхэттен, но и придумала образы для 4-х разных актрис из сериала «Секс в большом городе». Пожалуй, никаких других героинь не копировали с таким энтузиазмом. Патриция всегда применяет фундаментальный подход. Она внимательно изучает сюжет, знакомится с каждым актером, обсуждает с ними роли. Она всегда старается, чтобы костюм подходит и актеру, и герою. «Процесс работы над костюмами к фильму – это поиск параллелей между актером и его персонажем», – говорит Патриция Филд. Каждому должно быть удобно в костюмах Патриции. И глядя на экран, видно, что каждому актеру действительно комфортно в нарядах, продуманных стилистом.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

 

«Когда мне сказали, что Патриция будет участвовать в создании фильма, я очень обрадовалась, потому что я знала, что все умрут от зависти, когда увидят, в каких нарядах мы появимся в этом фильме, и я также знала, что это будет что-то новое и интересное», – говорит Ники Минаж

Приступая к работе, Патриция позвала в свою команду Паоло Ниедду. Вместе они создавали образы для трех главных героинь: Карли, Кейт и Эмбер, а также секретарше Лидии.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

«Карли – современная, привлекательная и успешная женщина. У нее продуманный стиль, это может быть дизайнерская одежда или элегантное и своеобразное сочетие различных предметов», – так прокомментировал стилист образ героини в исполнении Кэмерон Диаз

Впервые в фильме Карли появляется в облегающем черном платье (дизайнер Антонио Берарди). Также Патриция включила в гардероб Карли наряды от Мартина Гранта (ярко-красное и белое с синим и золотым поясом платья), белое облегающее платье от Тома Форда и черный кожаный костюм с юбкой от Рика Оуэнса. Карли всегда выглядит сексуально: в офисе, дома или на улице.

Что касается героини Лесли Манн Кейт, то она занимается только домом и мужем, живет в пригороде. Ее персонаж несколько комичен, она типичная домохозяйка. Естественно, она переживает кризис, когда узнает о изменах мужа, ее наряды становятся еще более нелепыми. В то же время в ее гардеробе есть брючный костюм с рисунком от Prada, платья от Кейт Спейд, Ральфа Лорена, Лилли Пулитцер, Реда Валентино и Пуччи. Обувь – только на низком каблуке, а про аксессуары Кейт и не вспоминает.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»


Конкуренция Кэмерон Диаз в этом фильме составила модель Кейт Аптон. Впервые Эмбер в исполнении модели появляется в белом купальнике бикини от Малии Миллз.

 

 Как создавались костюмы в фильме «Другая женщина»

 

«Эмбер – это знакомая всем, типичная американская девушка в джинсах и майке. Временами она напоминает мальчишку-сорванца. Ей не нужно слишком наряжаться. Она не увлечена поисками партнера», – говорит стилист.

Есть еще один женский персонаж – секретарша и подруга Карли Лидия. Она выбирает яркие цвета, сложные рисунки и любит разнообразные аксессуары, не забывая про дизайнерскую обувь. Из модных брендов она предпочитает Gucci, Roland Mouret, Versace, Herve Leger, Proenza Schouler и Alexander McQueen.

 Образ сексуальной секретарши

Образ сексуальной секретарши

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.