Как создавались костюмы в фильме «Другая женщина»

1 мая на широкий экран выходит комедия «Другая женщина», главную роль в которой играет Кэмерон Диаз. FashionTime.ru посмотрел новый фильм и уверен, что смотреть его стоит не только ради сюжета (который обязательно понравится любителям Кэм), но и ради нарядов, которые создавала Патриция Филд. Кстати, именно ей мы обязаны феноменальному успеху «Секса в большом городе»

Кэмерон ДиазКэмерон Диаз
Патриция ФилдПатриция Филд


Мы привыкли видеть Кэмерон Диаз в смешных романтических комедиях, в сексуальных коктейльных платьях, на высоких каблуках. В новом фильме Кэмерон Диаз играет преуспевающего юриста Карли, которая внезапно узнает, что ее бойфренд Марк женат на Кейт (ее играет Лесли Манн). Дальнейший поворот событий – очень неожидан. Карли знакомится с Кейт, и женщины начинают общаться. Дружба против очень быстро перерастает в настоящую дружбу. А очень скоро Карли и Кейт познакомятся с новой любовницей Марка Кинга Эмбер (в исполнении известной модели Кейт Аптон).

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»


Помимо такого нестандартного сюжета, на экран хочется смотреть из-за интересных костюмов. Их создавала небезызвестная Патриция Филд. Режиссеру фильма Нику Кассаветису удалось уговорить Патрицию принять участие в создании фильма «Другая женщина».

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

«Я сто тысяч раз умолял Патрицию поработать над фильмом. Она – настоящий художник. У нее совершенно особенные представления, и они постоянно развиваются и меняются», – прокомментировал Ник участие Патриции.

Патриция Филд имеет огромный опыт стилиста, она не только одевает весь Манхэттен, но и придумала образы для 4-х разных актрис из сериала «Секс в большом городе». Пожалуй, никаких других героинь не копировали с таким энтузиазмом. Патриция всегда применяет фундаментальный подход. Она внимательно изучает сюжет, знакомится с каждым актером, обсуждает с ними роли. Она всегда старается, чтобы костюм подходит и актеру, и герою. «Процесс работы над костюмами к фильму – это поиск параллелей между актером и его персонажем», – говорит Патриция Филд. Каждому должно быть удобно в костюмах Патриции. И глядя на экран, видно, что каждому актеру действительно комфортно в нарядах, продуманных стилистом.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

 

«Когда мне сказали, что Патриция будет участвовать в создании фильма, я очень обрадовалась, потому что я знала, что все умрут от зависти, когда увидят, в каких нарядах мы появимся в этом фильме, и я также знала, что это будет что-то новое и интересное», – говорит Ники Минаж

Приступая к работе, Патриция позвала в свою команду Паоло Ниедду. Вместе они создавали образы для трех главных героинь: Карли, Кейт и Эмбер, а также секретарше Лидии.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»

 

«Карли – современная, привлекательная и успешная женщина. У нее продуманный стиль, это может быть дизайнерская одежда или элегантное и своеобразное сочетие различных предметов», – так прокомментировал стилист образ героини в исполнении Кэмерон Диаз

Впервые в фильме Карли появляется в облегающем черном платье (дизайнер Антонио Берарди). Также Патриция включила в гардероб Карли наряды от Мартина Гранта (ярко-красное и белое с синим и золотым поясом платья), белое облегающее платье от Тома Форда и черный кожаный костюм с юбкой от Рика Оуэнса. Карли всегда выглядит сексуально: в офисе, дома или на улице.

Что касается героини Лесли Манн Кейт, то она занимается только домом и мужем, живет в пригороде. Ее персонаж несколько комичен, она типичная домохозяйка. Естественно, она переживает кризис, когда узнает о изменах мужа, ее наряды становятся еще более нелепыми. В то же время в ее гардеробе есть брючный костюм с рисунком от Prada, платья от Кейт Спейд, Ральфа Лорена, Лилли Пулитцер, Реда Валентино и Пуччи. Обувь – только на низком каблуке, а про аксессуары Кейт и не вспоминает.

Кадр из фильма «Другая женщина»Кадр из фильма «Другая женщина»


Конкуренция Кэмерон Диаз в этом фильме составила модель Кейт Аптон. Впервые Эмбер в исполнении модели появляется в белом купальнике бикини от Малии Миллз.

 

 Как создавались костюмы в фильме «Другая женщина»

 

«Эмбер – это знакомая всем, типичная американская девушка в джинсах и майке. Временами она напоминает мальчишку-сорванца. Ей не нужно слишком наряжаться. Она не увлечена поисками партнера», – говорит стилист.

Есть еще один женский персонаж – секретарша и подруга Карли Лидия. Она выбирает яркие цвета, сложные рисунки и любит разнообразные аксессуары, не забывая про дизайнерскую обувь. Из модных брендов она предпочитает Gucci, Roland Mouret, Versace, Herve Leger, Proenza Schouler и Alexander McQueen.

 Образ сексуальной секретарши

Образ сексуальной секретарши

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.