Самые стильные молодые актрисы

Сегодня Сирше Ронан исполняется 20 лет. Несмотря на юный возраст, она много снимается, считается модной девушкой, ее наряды копируют. Сирша Ронан, молодая и стильная актриса, вовсе не одна такая. FashionTime.ru нашел еще несколько модных актрис, которые успевают быть иконами стиля и делать карьеру.

Cирша Ронан

Полное имя ирландской актрисы, которая сегодня празднует день рождения, – Сирша Уна Ронан. Актриса не скрывает, что пользуется услугами стилиста. Вместе с Грэйс Мур они миксуют дизайнерские и доступные вещи. Как говорит сама Сирша, главное для нее, чтобы выглядело «прилично». Уверены, Сирша будет продолжать удивлять редакторов глянцевых журналов.

Сирша Ронан
Сирша Ронан

 

«Я интересуюсь модой все больше, потому как стала изучать эту область. Это ведь целое искусство, и я нахожу это очень интересным для себя. Я видела коллекцию Александра МакКуина, когда была в метрополитенском музее Нью-Йорка, и его работы меня поразили. Когда ты видишь, какие невероятные вещи они делают с тканями, это не может оставить тебя равнодушным. Мода должна по достоинству цениться», – рассказывает Сирша Ронан о своих отношениях с модой.

Что касается стиля, то Сирша Ронан предпочитает гранж. Девушка выбирает одежду так, чтобы, в первую очередь, она ей шла. «Для меня одежда говорит об индивидуальности», – это главный модный тезис актрисы, и мы с ней абсолютно согласны.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон не скрывает, что ее стилист копирует образы с подиума. Тем более стилист в прошлом была редактором моды журнала Tatler. Чарли Андерсон успевает одевать почти весь Голливуд. Среди ее клиенток Эмма УотсонКэти Холмс, Энн Хэтэуэй и Николь Ричи.

Эмма УотсонЭмма Уотсон
Эмм УотсонЭмм Уотсон


Эмме (не без помощи стилиста, разумеется) с легкостью удаются разные образы, начиная от делового стиля и заканчивая вечерним нарядом. Последним фильмом, в котором сыграла Эмма, стал «Ной», в этой киноленте партнером актрисы был Рассел Кроу, который, кстати, недавно приезжал в Москву на пресс-конференцию, приуроченную к выходу фильма на российский экран. Эмма презентовала фильм в Лондоне. И ее появление стало сенсацией. Уотсон пришла на премьеру в белом платье Ralph Lauren. Изящная и миниатюрная актриса появилась в наряде в пол и с вырезом до бедра. Фоном для платья стал залитый водой и морской пеной пол. Наряд побывал на страницах многих изданий, которых также написали, что Уотсон сыграет Русалочку в новом фильме Софии Копполы.

 



Лупита Нионго

 

Лупита Нионго для Miu MiuЛупита Нионго для Miu Miu


Лупита Нионго – всего за пару месяцев успела стать настоящей звездой. Первая же роль (в фильме «12 лет рабства» принесла ей заветную статуэтку «Оскара» (в то время как Леонардо Ди Каприо годами не может получить ее). Кроме этого, она появилась на обложках многих журналов, включая Marie Clairе и New York Magazine, cнялась в рекламе весенне-летней коллекции Miu Miu, была замечена в первых рядах показов во время Нью-Йоркской недели моды. Редакторы глянцевых изданий уже записали ее в свои фавориты, сама Анна Винтур с большой нежностью отзывается о Лупите. Не последнюю роль в таком триумфальном восхождении на fashion Олимп сыграл ее стилист – Микаэла Эрлангер. Именно она одевает девушку для всех фотосессий, выходов на каждую Красную дорожку и вечеринок. Ставки Микаэлы очень высоки, только для одного выхода в свет она может потребовать гонорар в размере $50 000. Зато дизайнерские наряды достаются Лупите Нионге бесплатно. Последняя новость о актрисе – она стала лицом Lancome, таким образом и beauty-индустрия попала под влияние Лупиты.

Люпита Нионго для Marie ClaireЛюпита Нионго для Marie Claire
Люпита Нионго для LancomeЛюпита Нионго для Lancome


Эль и Дакота Фаннинг

 

Cестры Фаннинг для журнала WCестры Фаннинг для журнала W


Девушки являются современным вариантом сестер Олсен. И, конечно, без скандалов не обошлось. Так, Даконта Фаннинг несколько лет назад снялась в рекламе парфюма Oh, Lola! от Марка Джейкобса. В Великобритании рекламную кампанию запретили, посчитав образ актрисы чрезмерно сексуальным (Дакоте на тот момент было 17 лет), поза девушки также подверглась критике (на фото Фаннинг держит флакон между ног). Так или иначе обе сестры часто появляются в журналах вместе. Ярким примером может служить фотосессия для журнала W, снятая известным фотографом Марио Сорренти. На фотографии они выглядят музами, этому способствует и их полупрозрачная кожа. У сестер один стилист на двоих – Саманта Мак Миллен.

Сестры ФаннингСестры Фаннинг
 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.