Fashion One ищет молодых дизайнеров для нового сезона реалити-шоу «Гений дизайна»

Телеканал Fashion One ищет начинающих молодых дизайнеров, готовых побороться за внушительный денежный приз в новом сезоне реалити-шоу «Гений дизайна». В каждой серии будут испытаны креативность, гибкость и творческие способности дизайнеров – ведь не каждому под силу создать модный наряд из нетрадиционных материалов, например, таких как леденцы или медицинские принадлежности. Участникам предстоит продемонстрировать свое мастерство в трех категориях – аксессуар, нижнее белье и верхняя одежда. Главное – достичь целостного и модного образа, используя один источник вдохновения, заявленный в начале серии. Придется постараться, иначе можно стать кандидатом на выбывание. Шестеро прошедших кастинг дизайнеров примут участие в трехнедельных съемках на тропическом острове Себу на Филиппинах в мае 2014. Перелет и проживание оплачиваются.

Кадр из телешоу «Гений дизайна»Кадр из телешоу «Гений дизайна»

 
Условия участия:

Чтобы стать участником реалити-шоу, нужно подать заявку на адрес casting@fashionone.com с пометкой «Design Genius. Season 2», приложив свое резюме на английском языке и портфолио работ. Обязательны знание английского языка на уровне Advanced и готовность сесть на самолет в начале мая 2014 года. 

Кадр из телешоу «Гений дизайна»Кадр из телешоу «Гений дизайна»


Узнать больше о первом сезоне реалити-шоу «Гений дизайна» можно по ссылкам http://russia.fashionone.com/designgenius и http://www.fashionone.com/designgenius

 
Кадр из телешоу «Гений дизайна»Кадр из телешоу «Гений дизайна»


Fashion One – всемирная телевизионная сеть охватом более 100 миллионов абонентов. Это круглосуточный телеканал о моде и стиле жизни, развлечениях и путешествиях, кино и звездах. Зрители Fashion One – люди, интересующиеся модой, а также творческие и любящие путешествовать натуры. Являясь самой быстрорастущей телевизионной сетью, телеканал Fashion One с апреля 2010 года представляет эксклюзивный и оригинальный контент и вещает в формате HD. Мы заботимся о том, чтобы наши телезрители во всех уголках планеты смогли познакомиться с представленными на мировых подиумах дизайнерами, а также заглянуть за кулисы модных показов. Fashion One освещает самые модные мировые события!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.