Прошел первый этап кастинга ведущего MTV Россия

5 апреля на факультете журналистики МГУ прошел первый этап кастинга на роль ведущего первого шоу собственного производства обновленного MTV Россия. Телеканал начинает съемки пилота российского аналога одного из самых популярных мировых шоу MTV «Одиночество в сети» (Catfish). Жанр – документальное реалити, журналистское расследование.

Первый этап кастинга MTV Россия на факультете журналистики МГУПервый этап кастинга MTV Россия на факультете журналистики МГУ


В отборе на роль ведущего приняли участие более ста молодых людей и девушек от 18 до 29 лет. Участников оценивало жюри под руководством декана факультета журналистики МГУ Е.Л. Вартановой. В его состав вошли известные артисты и профессионалы из различных областей медиа и шоу-бизнеса: Роман Билык (aka Рома Зверь, лидер группы «Звери»); звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус; специалист по развитию торговой марки Axe, Unilever Анастасия Заитова; клипмейкер Ирина Миронова; теле- и радиоведущий Александр Анатольевич; стилист и арт-директор Александр Рогов; директор по фиксированному бизнесу и ТВ МТС Дмитрий Багдасарян.

Жюри конкурсаЖюри конкурса


По итогам кастинга жюри выбрало 15 полуфиналистов. Во втором туре перед ними будет стоять непростая задача. Во-первых, они будут вести эфир MTV Россия. Во-вторых, участникам предложать снять свои расследования в стиле «Одиночества в Сети». Решающее слово в выборе ведущего останется за самым строгим судьей – зрителем. Проголосовать за полуфиналистов можно будет на сайте MTV.


«Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в первом этапе кастинга – это более 100 молодых людей, причем некоторые приехали специально ради этого из других городов разной удаленности – Липецка, Краснодара и даже Хабаровска! Хочу также поблагодарить самое лучшее в мире жюри за его терпение и внимание к каждому участнику кастинга! Никого не «обламывали», всех , по возможности, старались выслушать, – cказала Яна Чурикова, руководитель телеканалов молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks в России. – Мы не случайно решили собраться здесь: факультет журналистики МГУ всегда был и остается основным поставщиком профессиональных кадров для медиаиндустрии. Поэтому и мы за кадрами пришли сюда».

Прошел первый этап кастинга ведущего MTV РоссияЯна Чурикова, руководитель телеканалов молодежного и музыкального вещания компании
Viacom International Media Networks в России
 


«Для меня одним из главных критериев отбора является то, насколько человек в общем адекватен и насколько он профессионально подходит к решению той задачи, которая перед ним стоит. Все участники кастинга молодцы, что пришли сегодня сюда, и желаю им всем удачи!» – прокомментировал Рома Зверь, солист популярной группы «Звери».

«Я очень рада, что мне удалось присоединиться к команде MTV Россия в поиске самого достойного претендента на роль ведущего нового шоу! Сегодня мы увидели множество талантливых молодых людей и убедились в том, что Факультет журналистики МГУ создает прекрасную атмосферу для развития и формирования профессионалов в медиаиндустрии», – прокомментировала Кристина Асмус.

Актриса Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус


«Одним из главных критериев отбора по моему мнению, является естественность в кадре. Надеюсь, полуфиналисты смогут проявить себя в полной мере и что самое главное – в стиле MTV и отнесутся к этому шансу серьезно,» – поделился своими впечатлениями Александр Анатольевич, известный теле- и радиоведущий.

«На кастинг пришло так много талантливых и многогранных молодых людей и девушек! Я уже четко могу себе представить, кто из участников станет сценаристом, кто – радиоведущим, а кто подходит именно на роль телеведущего для MTV Россия!» – поделилась Ирина Миронова.

Прошел первый этап кастинга ведущего MTV Россия


«У каждого из участников кастинга наверняка будет очень крутая жизнь, и каждый из вас обязательно добьется того, чего он хочет, просто нужно четко ставить перед собой цель и к этой цели идти. Чем раньше вы поймете, какую цель вы преследуете, тем быстрее вы поймете, как всего этого добиться. Спасибо вам большое, было, правда, очень приятно здесь находиться!» – прокомментировал Александр Рогов.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.