Юрий Колокольников: «Я фанат сериала «Игра престолов»

К радости фанатов, наконец стартовал четвертый сезон суперпопулярного сериала «Игры престолов». Это событие нельзя обойти стороной еще и потому, что впервые в проекте участвует российский актер Юрий Колокольников.

Актер Юрий КолокольниковАктер Юрий Колокольников


«Игра престолов»
– это, без преувеличения, самое масштабное и дорогостоящее фэнтэзи. Первую серию четвертого сезона только в Америке посмотрели более 6 миллионов зрителей. Это абсолютный рекорд в подобном жанре. Бюджет предыдущих сезонов превысил 180 миллионов долларов. Сериал уже получил 10 премий «Эмми», «Золотой Глобус» и еще 43 награды. Поэтому, если вы вдруг еще не начали смотреть сериал, самое время это сделать. Когда создатели сериала показывали пилотный выпус, на мероприятии присутствовало только 4 человека. Спустя несколько лет премьера четвертого сезона прошла в Метрополитен-опере. Зал вместил в себя 2 000 человек.

Кадр из сериала «Игра престолов»Кадр из сериала «Игра престолов»


Сегодня состоялась пресс-конференция с Юрием, который играет роль Стира. Актер рассказл о сериале и о своем участии в нем.

«Разницы между кинопроизводством, американским и российским, никакой нет. Механизм один и тот же. Но если говорить об этом сериале, то он уникален и для самого американского рынка. Потому что это первый сериал, который смог создать такую сложную съемочную систему. Когда они параллельно в течение нескольких месяцев снимают разные эпизоды, в разных странах, с разными актерами каждый день», – рассказал исполнитель роли Стира Юрий Колокольников.

По сюжету, Стир – это предводитель племени «Одичалых», самый воинственный клан по другую сторону стены на Севере. В ближайшее время зрители увидят, кто из героев выиграет в схватке со стражем ночного дозора Джоном Сноу.

Когда Юрий Колокольников был утвержден на роль, он подписал договор о неразглашении. Вот почему, полгода он не мог ни с кем поделиться своей новой карьерной вершины. Зато теперь он с радостью делиться подробностями сложного съемочного процесса

На съемках сериала «Игра престолов»На съемках сериала «Игра престолов»


Юрий Колокольников
и сам фанат сериала, процесс съемок поразил даже актера своим мастшабом. Только на грим для его героя уходило 2 часа. Кстати, в съемке прошлого сезона участвовало 257 актеров.

 



«Игра престолов – это шоу №1, и все там хотят работать… В первый съемочный день я нервничал так…Невозможно передать! Я попал просто на другую планету. Там 400 человек бегают на невероятных скоростях…Какой-то невероятный масштаб», – передает свои ощущения Юрий Колокольников. 

4 cезон легально можно увидеть в Амедиатеке.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.