Премьера на РЕН ТВ: реалити-шоу «На 10 лет моложе»

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в жизни задумывалась о походе к пластическому хирургу – хотя бы ради интереса. Но на деле далеко не каждая решается на этот шаг – страх, неуверенность в результате, мнение подруг и родных – все это останавливает женщин прямо на пороге клиники. Но что делать, тем, кто устал от своего отражения в зеркале, как быть, если не нравятся собственные фотографии, как измениться и помолодеть на 10 лет? Теперь все об этом женщины смогут узнать из нового реалити-шоу, которое стартует 5 апреля на РЕН ТВ, оно так и называется – «На 10 лет моложе». Ровно в 10:30 каждую субботу целая команда профессионалов будет давать советы не только героиням шоу, но и всем женщинам, сидящим у экранов.

Премьера на РЕН ТВ: реалити-шоу «На 10 лет моложе»


Ведущая проекта Светлана Абрамова расскажет и покажет, как вернуть молодость, красоту и уверенность в себе, но самое интересное в том, что с героинями будет работать не только стилист и визажист, как это бывает обычно, но также стоматолог и даже пластический хирург.

Светлана АбрамоваСветлана Абрамова

 

В руки Светланы героини попадают не в форме: морщины, волосы, седые у корней, старые джинсы и изношенные туфли, но главное они приходят с огромным желанием измениться – изменить себя и свою жизнь!

Команда  проекта «На 10 лет моложе» будет перекраивать их гардероб, их лица, их тела, а жизнь будет меняться сама – к концу серии героини действительно молодеют как минимум на 10 лет.

Смелых участниц шоу изрядно балуют: новый стиль, прическа, макияж, но впервые женщин не просто переодевают, но и в прямом смысле переделывают - работа стоматолога, лазерная хирургия глаз, ботокс и пластическая хирургия. Героиням страшно, но на самом деле каждая из них действительно в тайне мечтала отдаться в руки пластического хирурга.

Реалити-шоу «На 10 лет моложе» успешно идет в Англии с 2004 года, а аналоги шоу есть во многих странах от Новой Зеландии до США. Тысячи женщин по всему миру смогли измениться, благодаря этой программе, а теперь и у россиянок появилась возможность посмотреть на себя с другой стороны, в чем им будет помогать ведущая реалити-шоу Светлана Абрамова: «Конечно, этот проект меняет жизни, это как минимум встряска —  это как прыжок с парашютом! Они уже не будут прежними. Большинство женщин приходит несчастными, и причина зачастую кроется в их личной жизни. Каждая наша героиня приходит со своей жизненной историей, а это уже интересно послушать – по каждой можно снять целый сериал! Но наши героини готовы пойти на многое, чтобы стать красивее. Все женщины хотят воспользоваться услугами пластического хирурга, но когда непосредственно сталкиваются с этим – приходят в клинику, проходят стандартные процедуры – начинается паника. Даже у самых смелых есть страх. Но в этом особенность русских женщин — идти на жертвы ради мужчин!»

 

Стилист проекта Екатерина Гершуни считает, что главный враг женщины – это лень: «Почему женщина приходит к такому состоянию? Наверное потому, что она не чувствует необходимости в том, чтобы быть красивой, она не слышит приятных слов, она не понимает для чего ей надо надевать красивую одежду, нет такого человека, который бы оценил ее преображение, а признание – это очень важно. Если у нее есть тот, кто показывает ей свою любовь, она делает это стократ тщательнее и быстрее. Очень часто женщина интуитивно понимает, что ей идет – какие оттенки, какая длина, в чем ей хорошо и комфортно, но на женщин сильно влияют СМИ. Сегодня модно ультрамини и цветочный принт – она надевает это на себя, но почему-то эффект получает не тот. Поэтому важно не только следить за трендами, но и смотреть на себя в зеркало объективно!»

Beauty-стилист реалити-шоу «На 10 лет моложе» Евгений Жук не отпускает героиню, пока она не будет нравиться ему как мужчине:

«Женщины перестают за собой следить потому, что они приходят к тому моменту в жизни, когда они думают, что они всего добились – есть семья, дети, они опускают руки, никого не надо завоевывать. А мужчины всегда хотят видеть рядом с собой молодую и красивую. В процессе я вижу, как они раскрываются – у нас получается вдохновить их на новую жизнь!»

5 апреля смотрите первый выпуск «На 10 лет моложе» в 10:30 на РЕН ТВ. Слушайте советы стилистов и меняйтесь вместе с героинями проекта!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.