Леонардо Ди Каприо все-таки получит «Оскар»

2 марта состоялась престижная церемония вручения премии «Оскар». Затаив дыхание, миллионы зрителей по всему миру следили за тем, кто в этом году станет лучшим. Премию вручали более чем в 10 номинациях, в то же время насущный вопрос был только один – получит ли Леонардо ДиКаприо свой заслуженный «Оскар».

 

Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

 

В тот день лучшим актером киноакадемики признали Мэтью Макконахи, который сыграл в фильме «Далласский клуб покупателей» Рона Вудруфа. Герой Макконахи отчаянно борется со СПИДом и начинает принимать запрещенные лекарства. 

 


2 марта Леонардо ДиКаприо вновь остался без награды, несмотря на отличную роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Фанаты негодовали, и их можно понять, который год подряд Лео оказывается без статуэтки. К счастью, награда нашла своего героя. Сегодня киноакадемики огласили новые результаты. По их словам, в результате досадной оплошности были неправильно посчитаны результаты. Согласно последним данным, за Леонардо ДиКаприо в номинации «Лучший актер» проголосовало 146% киноакадемиков. Такая безоговорочная победа – первая в истории «Оскара»

Редакция FashionTime.ru поздравляет вас с 1 апреля! В следующем году ожидаем такого же феноменального результата во время «Оскара».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.