MTV Россия выберет ведущего на факультете журналистики МГУ

5 апреля 2014 на факультете журналистики МГУ состоится кастинг на роль ведущего первого шоу собственного производства обновленного MTV Россия. Телеканал начинает съемки пилота российского аналога одной  из самых популярных мировых программ в жанре документальное реалити, журналистское расследование – «Одиночество в сети» (Catfish).

MTV Россия выберет ведущего на факультете журналистики МГУ


Команда MTV приглашает на отбор молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет. Участников будет оценивать жюри, в состав которого войдут профессионалы из разных областей медиа: декан факультета журналистики МГУ Е.Л. Вартанова, лидер группы «Звери» Роман Билык (aka Рома Зверь), главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов, режиссер Александр Войтинский Елки –3», «Черная Молния»), клипмейкер Ирина Миронова, актер Павел Прилучный, директор МТС по фиксированному бизнесу и ТВ Дмитрий Багдасарян.
 
Жюри выберет двух победителей, которые не только смогут применить свой журналистский навык, но и почувствовать себя настоящими детективами, расследуя самые запутанные случаи знакомств в Интернете. Задача, как ее видит создатель и ведущий формата Catfish«Одиночество в сети» Нив Шульман, в том, чтобы ответить на вопрос : «Кто по ту сторону экрана?». Ведь собеседник может оказаться не тем, за кого себя выдает.

 


Выбор темы не случаен.г Как свидетельствует опрос, проведенный MTV, среди представителей поколения «нулевых» от 18 до 24 лет, каждый четвертый назначал свидания после знакомства в Интернете.
 
«Факультет журналистики МГУ всегда был и остается основным поставщиком профессиональных кадров для медиаиндустрии. Поэтому и мы за кадрами пришли сюда, – cказала Яна Чурикова, руководитель телеканалов молодежного и музыкального вещания компании Viacom International Media Networks в России. – Я, выпускница Журфака, будучи еще студенткой, пошла работать на  MTV. Теперь, став работодателем, понимаю что могу предложить от имени MTV сегодняшним студентам неплохой шанс поработать на канале с мировым именем. Ну, и прославиться, конечно!».

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.