Данила Козловский снялся в рекламном ролике Chanel


Данила Козловский – cейчас на пике популярности. В настоящее время в прокате идут 2 фильма с его участием: «Дубровский» и «Академия вампиров», последний – от и до голливудский проект. Следующий его карьерный шаг – съемки в рекламе Chanel. Режиссером рекламного ролика выступил Джо Райт, его последняя работа – нашумевший фильм по роману Льва Толстого  «Анна Каренина». Пару Козловскому составила актриса Кира Найтли, которая неоднократно снималась в проектах Райта («Гордость и предубеждение», «Искупление»). Это уже третий совместный ролик Джо Райта и Киры Найтли для Chanel.

 

Данила Козловский в рекламе ChanelДанила Козловский в рекламе Chanel

 

Кира Найтли и Данила Козловский за несколько минут разыгрывают чувственную историю любви. Она – мечтательная и недоступная, он – харизматичный и обольстительный. Новый парфюм Coco Mademoiselle сделает их любовь реальностью. Съемки ролика проходили в Париже.

 


«В этом аромате есть какая-то странность, загадка», – говорит автор парфюма Жак Польж. Аромат состоит из запахов цветков апельсина, бергамота, жасмина, розы и ванили и полюбился многим девушкам в разных странах.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
лин
21 Марта 2014
Данила самый лучший!
Анна
18 Марта 2014
о боже какой мужчина!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.