«Черные кошки» и другие российские сериалы, которые вы будете пересматривать

Ругать российские сериалы уже давно не модно. Режиссеры снимают отличные проекты, которые могут конкурировать с зарубежными аналогами. Вчера прошла последняя серия нового сериала «Черные кошки», который полюбился зрителям. FashionTime.ru ностальгирует по прошедшим сериям и вспоминает другие значимые российские сериалы.

«Черные кошки»

 

Действие сериала разворачивается в 1947 году. Ростов-на-Дону, как и другие российские города, после войны переживает тяжелые времена. В этот непростой для истории нашей страны период появилось много преступных группировок, которые «захватывают» целые города. Их можно сравнить с черными кошками – приходят ночью незаметно и также незаметно уходят. Сотрудники уголовного розыска во главе с майором Егором Драгуном ставят цель: найти и обезвредить преступную банду. Кажется, прослеживается хорошая тенденция – именно такой жанр (военная драма) удается российским режиссерам лучше всего.

«Кухня»


На смену больнице («Интерны») пришел ресторан, ведь это тоже отдельный мир со своими правилами. «Кухня» стал самым дорогим российским ситкомом — стоимость каждой серии обходится в $200 000. Зрители любят сериал за прекрасно подобранный актерский состав, небанальный сюжет, смену места дислокации (все же больница изрядно поднадоела), искрометное чувство юмора и саундтреки (покупка только одной песни Beyonce обошлась в 1 миллион рублей).

 

 «Три мушкетера»


Конечно, экранизаций бессмертного романа Александра Дюма было много, но новый проект режиссера Сергея Жигунова с отличным актерским составом (Екатерина Вилкова, Алексей Макаров, Владимир Этуш, Филипп Янковский, Ксения Кутепова, Вилле Хаапасало) удостоился показа в новогодние каникулы на центральном канале. Cюжет все тот же – миледи, три мушкетера Атос, Портос и Арамис, а интригам позавидует даже «Сплетница».

«Оттепель»


Валерий Тодоровский в конце прошлого года порадовал всех любителей фильма «Стиляги» сериалом «Оттепель». Его новый проект вызвал огромный резонанс: лента в Facebook пестрела сообщениями «Это не весна – это оттепель», «Впервые за 10 лет стал смотреть телевизор» и так далее. Исполнительница главной роли Анна Чиповская уже появляется на обложках глянцевых журналов. Действие сюжета происходит на студии «Мосфильм», герои снимают кино, влюбляются, ссорятся и… живут. Обязательно к просмотру, чтобы окончательно и бесповоротно убедиться, что российские сериалы – must see.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.