Лучшие выступления на церемонии «Оскар»

С одной стороны, престижная премия «Оскар» –  кинематографическая награда, с другой – модельеры шьют для звезд платья, ювелирные компании придумывают специальные украшения для актрис, а певцы и музыкальные группы с удовольствием выступают на церемонии. FashionTime.ru пересмотрел выступления звезд и отобрал лучшие!

ПинкПинк
 

 

В этом году на сцену зала «Кодак» в Лос-Анджелесе выйдет певица Пинк. Пока неизвестно, какую песню она споет, вполне возможно, что свой хит «Gust give me a reason». Как только она узнала о выступлении, Пинк тут же поделилась в Twitter этой новостью со своими поклонниками. Также в этом году стоит ждать появления на сцене Фаррела Уильямса с песней «Happy», которая прозвучали в аннимационном мультфильме «Гадкий я 2» и была номинирована на «Оскар». «Happy» вполне может стать лучшим саундтреком года.

 Лучшие выступления на церемонии «Оскар»

 

Выступление Адель

 

В прошлом году Адель получила «Оскар» за песню «Skyfall» в фильме «007. Координаты: „Скайфолл“». На сцене певица появилась в элегантном черном платье, с укладкой с начесом и черными стрелками на глазах. В 2013 году эта песня звучала из каждого радиоприемника, а Адель собрала целый урожай наград.

 

Выступление цирка Дю Солей

 

Цирк Дю Солей выступал на церемонии «Оскар» уже дважды: в 2002 и 2012 годах. В последнем их выступлении было задействовано 50 канадских артистов и исполнили динамичный и захватывающий перформанс. После артисты цирка возили это представление по всему миру. Выступление сопровождалось музыкой оскаровского номинанта Дэнни Элфманна. Что касается их первого выступления, то здесь цирк Дю Солей был первопроходцем, после этого киноакадемики стали звать звезд выступить на церемонии.

Выступление Хью Джекмана


В 2009 году на церемонии «Оскар» пела Бейонсе, которая успевает не только давать концерты, но и радовать зрителей своим присутствием на Grammy, «Суперкубке». На церемонии пару ей составил Хью Джекман, Ванесса Хадженс и Зак Эфрон. Вместе они исполнили попурри из мюзиклов, от хитов ABBA до песни «Lady Marmalade». Кстати, тогда же Хью Джекман успел покататься на танке и обсудить политику с Энн Хэтэуэй.

Выступление Эми Адамс

 

В 2007 году звездой «Оскара» стала Эми Адамс, которая помимо актерсих способностей продемонстровала вокальные и танцевальные. Зрители были удивлены, а журналисты всех изданий написали про ее номер. Кстати, в этом году Эми Адамс номинирована на «Оскар» в качестве лучшей актрисы.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.