Брэд Фурман: «У Джастина Тимберлейка удивительная карьера»

Фильм «Va-банк» успешно прошел по кинотеатрам многих стран, а теперь вышел на DVD, Blu-ray, а также в формате Digital HD. FashionTime.ru побеседовал с Брэдом Фурманом, режиссером фильма «Va-банк», главную роль в котором сыграл Джастин Тимберлейк. 

Брэд ФурманБрэд Фурман

FashionTime.ru: Фильм о мире азартных игр «Va-банк» действительно захватывает. Безусловно, кинолента «Va-банк» про американскую мечту. Брэд, а что для вас значит пресловутая американская мечта? В эру новых технология погоня за американской мечтой становится более опасной?

Брэд Фурман: Не могу сказать, что более опасной. Впрочем, технологии следует за нами через телефоны, компьютеры, Интернет. В мире все стало происходит слишком быстро. Поэтому можно говорить о том, что появилась некая новая американская мечта. Но я не могу сказать, стала ли она более опасной, впрочем ускорение процессов действительно происходит.

Фильм «Va-банк» Фильм «Va-банк» 

FashionTime.ru: Ваш фильм – в том числе и о жадности. По вашему мнению, что должны вынести люди, посмотрев фильм «Va-банк»?

Брэд Фурман: В первую очередь, нужно понимать, чего вы хотите достичь, за что боретесь и о чем мечтаете. Но все, что вы ожидаете, в итоге может оказаться совершенно другим. Что касается меня, то я мечтал стать режиссером.

 

 

 

Но это не означает, что у меня сейчас есть все то, что я представлял и как представлял. То, о чем вы думали и что стало в итоге – это могут быть 2 совершенно разные вещи. И об этом нужно помнить.

Кадр из фильма «Va-банк»Кадр из фильма «Va-банк»

FashionTime.ru: Картина «Va-банк» рассказывает нам о загадочном мире азартных игр. Почему у некоторых людей есть склонность играть на деньги? Что стоит за опьяняющим чувством победы? Что удивило вас больше всего в этом мире?

Брэд Фурман: Как и всегда при подготовке фильма, я стараюсь максимально правдоподобно изобразить вещи, обрисованные в сценарии. Так я оказался в казино. И вот, что я заметил. Есть люди, которые могут выиграть пару долларов и быть счастливыми. Но подавляющее большинство не может остановиться, они хотят все время больше и больше и не задумываются, что могут не выиграть вовсе. Мир азартных  игр, тем более онлайн, это действительно захватывает, это некий отдельный мир, живущий по своим законам. Регистриуюсь в онлайн игре, вы фактически становитесь частью этого мира, не подозревая, что есть люди, которые управляют всем этим. Я старался показать то, что представляет собой мир азартных игр на самом деле, включая и то, что он может быть не совсем честным.



Кадр из фильма «Va-банк» Кадр из фильма «Va-банк» 

FashionTime.ru: По вашего мнению, амбиции – это хорошо или плохо?

Брэд Фурман: Для меня стремления и амбиции – это все, то, что позволяет мне двигаться каждый день моей жизни. И я верю, что это движет и кино. Знаете, очень легко сидеть в опреденном месте на работе или дома и чувствовать себя в безопасности. Но можно пойти другим путем и делать ежедневный выбор, говоря языком карточных игр, бросать кости.

Брэд ФурманБрэд Фурман
Джастин ТимберлейкДжастин Тимберлейк

FashionTime.ru: Главную роль в вашем фильме играет Джастин Тимберлейк, который раньше был известен как певец. Почему вы позвали именно его? 

Брэд Фурман: Карьера Джастина Тимберлейка действительно удивительная. Вы можете его помнить по Disney или группе N Sync. Но сейчас это самодостаточный актер. Он – классическая кинозвезда. Как режиссер, я могу с уверенностью сказать, что очень сложно найти актера-мужчину, при этом изящного, красноречивого и интеллектуального. Мне кажется, что Джастин не только талантливый актер и музыкант, из него еще получится хороший режиссер, зная, как он работает над ролью. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.