Брэд Фурман: «У Джастина Тимберлейка удивительная карьера»

Фильм «Va-банк» успешно прошел по кинотеатрам многих стран, а теперь вышел на DVD, Blu-ray, а также в формате Digital HD. FashionTime.ru побеседовал с Брэдом Фурманом, режиссером фильма «Va-банк», главную роль в котором сыграл Джастин Тимберлейк. 

Брэд ФурманБрэд Фурман

FashionTime.ru: Фильм о мире азартных игр «Va-банк» действительно захватывает. Безусловно, кинолента «Va-банк» про американскую мечту. Брэд, а что для вас значит пресловутая американская мечта? В эру новых технология погоня за американской мечтой становится более опасной?

Брэд Фурман: Не могу сказать, что более опасной. Впрочем, технологии следует за нами через телефоны, компьютеры, Интернет. В мире все стало происходит слишком быстро. Поэтому можно говорить о том, что появилась некая новая американская мечта. Но я не могу сказать, стала ли она более опасной, впрочем ускорение процессов действительно происходит.

Фильм «Va-банк» Фильм «Va-банк» 

FashionTime.ru: Ваш фильм – в том числе и о жадности. По вашему мнению, что должны вынести люди, посмотрев фильм «Va-банк»?

Брэд Фурман: В первую очередь, нужно понимать, чего вы хотите достичь, за что боретесь и о чем мечтаете. Но все, что вы ожидаете, в итоге может оказаться совершенно другим. Что касается меня, то я мечтал стать режиссером.

 

 

 

Но это не означает, что у меня сейчас есть все то, что я представлял и как представлял. То, о чем вы думали и что стало в итоге – это могут быть 2 совершенно разные вещи. И об этом нужно помнить.

Кадр из фильма «Va-банк»Кадр из фильма «Va-банк»

FashionTime.ru: Картина «Va-банк» рассказывает нам о загадочном мире азартных игр. Почему у некоторых людей есть склонность играть на деньги? Что стоит за опьяняющим чувством победы? Что удивило вас больше всего в этом мире?

Брэд Фурман: Как и всегда при подготовке фильма, я стараюсь максимально правдоподобно изобразить вещи, обрисованные в сценарии. Так я оказался в казино. И вот, что я заметил. Есть люди, которые могут выиграть пару долларов и быть счастливыми. Но подавляющее большинство не может остановиться, они хотят все время больше и больше и не задумываются, что могут не выиграть вовсе. Мир азартных  игр, тем более онлайн, это действительно захватывает, это некий отдельный мир, живущий по своим законам. Регистриуюсь в онлайн игре, вы фактически становитесь частью этого мира, не подозревая, что есть люди, которые управляют всем этим. Я старался показать то, что представляет собой мир азартных игр на самом деле, включая и то, что он может быть не совсем честным.



Кадр из фильма «Va-банк» Кадр из фильма «Va-банк» 

FashionTime.ru: По вашего мнению, амбиции – это хорошо или плохо?

Брэд Фурман: Для меня стремления и амбиции – это все, то, что позволяет мне двигаться каждый день моей жизни. И я верю, что это движет и кино. Знаете, очень легко сидеть в опреденном месте на работе или дома и чувствовать себя в безопасности. Но можно пойти другим путем и делать ежедневный выбор, говоря языком карточных игр, бросать кости.

Брэд ФурманБрэд Фурман
Джастин ТимберлейкДжастин Тимберлейк

FashionTime.ru: Главную роль в вашем фильме играет Джастин Тимберлейк, который раньше был известен как певец. Почему вы позвали именно его? 

Брэд Фурман: Карьера Джастина Тимберлейка действительно удивительная. Вы можете его помнить по Disney или группе N Sync. Но сейчас это самодостаточный актер. Он – классическая кинозвезда. Как режиссер, я могу с уверенностью сказать, что очень сложно найти актера-мужчину, при этом изящного, красноречивого и интеллектуального. Мне кажется, что Джастин не только талантливый актер и музыкант, из него еще получится хороший режиссер, зная, как он работает над ролью. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.