Mazda 3: Дни "Независимости"

Время публикации: 5 Сентября 2012
Автор: Игорь Кузьмичев
Источник: FashionTime.ru
В наступившем сентябре есть шанс удачно купить автомобиль Mazda 3. Официальный дилер японского бренда салон "Независимость Mazda" (входит в Группу компаний "Независимость") предлагает Mazda 3 с выгодой до 50 000 рублей. Кроме того, клиенты могут воспользоваться новой программой, рассрочкой без переплаты от КБ "Открытие".

  Сделав первоначальный взнос от 30% стоимости и определившись со сроком (до 36 месяцев), покупатель избавляется от необходимости оформлять кредитный договор и получает возможность досрочного погашения без комиссии в любой срок. Для оформления рассрочки требуется два документа – паспорт и водительское удостоверение. Возрастной ценз  – от 21 до 60 лет. Программа сопровождается специальным тарифом на КАСКО – 5,9% от СК "Ренессанс страхование" и распространяется также на модели Mazda 2, Mazda 5, Mazda 6, Mazda CX-7 и Mazda MX-5.

Специалисты компании "Независимость Mazda", вошедшей в тройку лидеров-2011 по продажам новых автомобилей японского бренда в России, ответят на все интересующие вопросы о новой программе рассрочки и, разумеется, помогут сделать оптимальный выбор по комплектации.  

ГК "Независимость" является представителем бренда на российском рынке с 2004 года. В свою очередь, "Независимость Mazda" была отмечена Mazda Motor Rus наградами в номинациях "Стандарты послепродажного обслуживания" и "Эффективность работы с клиентами".

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.