Ford Focus ST уже в России

Время публикации: 29 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Летом 2012 года в дилерских центрах Ford появится легендарный Ford Focus ST нового поколения. Мощный автомобиль с отточенной управляемостью и великолепным спортивным дизайном уже сейчас доступен к заказу. Цены на новинку стартуют от 1 220 000 рублей.

Ford Focus ST – это первый мощный глобальный автомобиль Ford, который сочетает в себе передовые технологии и стильный дизайн – спортивный облик дополнен 18-дюймовыми дисками ST, сдвоенная выхлопная труба, спойлер в цвет кузова, спортивные сиденья Recaro и спортивный кожаный руль. Сердцем нового Focus ST стал усовершенствованный бензиновый двигатель EcoBoost объемом 2,0 литра и мощностью 250 л. с., агрегатируемый механической коробкой передач. Мощность, крутящий момент и настройки двигателя впечатляют еще больше в контексте экономичности модели. Чтобы впечатления  от вождения Ford Focus ST были незабываемыми, автомобиль оснащен специальной системой, которая обогащает естественное звучание двигателя и делает его более спортивным.

Российским покупателям предлагается выбор из трех серий (ST1, ST2 и ST3), двух модификации кузова (хэтчбек и универсал) и шести цветов его окраски. Все версии в стандартном оснащении имеют шесть подушек безопасности, спортивную подвеску, передние спортивные сиденья Recaro, кнопку запуска двигателя Ford Power, систему контроля давления в шинах (DDS), аудиосистему с шестью динамиками и дистанционным управлением на руле, датчики света и дождя, электрообогрев передних сидений и лобового стекла. Стандартное оборудование серии ST2 дополняется двухзонным климат-контролем и возможностью выбора комбинированной обивки сидений из четырех цветовых решений. Высшая серия ST3, кроме перечисленного оборудования, дополнительно оснащается биксеноновыми фарами с омывателями, светодиодными огнями дневного света, светодиодными задними фонарями и кожаными сидениями Recaro спереди и сзади  с электроприводом регулировки передних сидений в восьми направлениях.

В качестве дополнительных опций можно заказать систему бесключевого доступа в салон, систему мониторинга «слепых» зон BLIS, 18-дюймовые колесные диски с окраской Rado Grey и красными тормозными суппортами,  люк на крыше с электроприводом, русифицированную навигационную систему с системой Premium Sound и систему защиты кромок дверей.

Производство Focus ST начнется на заводе Ford в Сарлуисе в июне этого года. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.