Виктория Бекхэм представила дизайн Range Rover Evoque

Время публикации: 24 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) превзошла себя и все ожидания. После успешного запуска собственного бренда и обретения статуса талантливого дизайнера Виктория представила роскошный фэшн-дизайн для автомобиля Range Rover Evoque.   

Бывшая участница легендарной группы Spice Girls была назначена на пост исполнительного арт-директора Range Rover в июле 2010 года, но все тогда отнеслись к этой затее с недоверием и пессимизмом. И напрасно. Больше полутора лет Виктория совместно с творческой командой Land Rover во главе с шеф-дизайнером Джерри Макговерном (Gerry McGovern) работала над созданием версии Special Edition.

Отличительным признаком Land Rover и Виктории Бекхэм является традиционная британская роскошь. В усовершенствованной версии Special Edition это впечатление дополнительно усиливается благодаря использованию материалов высочайшего качества и безупречности исполнения, которые подчеркивают уникальность атмосферы интерьера Evoque, что уже превышает известные стандарты премиум-класса.

Чем же таким экстраординарным наделила Виктория Бекхэм и без того цельную модель автомобиля? Важными элементами дизайна являются высококачественная серая матовая краска, которая наносится вручную, кованые легкосплавные 20-дюймовые диски глянцево-черного цвета и созданные эксклюзивно для версии Special Edition декоративные элементы из розового золота.

Эксклюзивный автомобиль Range Rover Evoque обойдется вам примерно в $130 000.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.