Виктория Бекхэм представила дизайн Range Rover Evoque

Время публикации: 24 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) превзошла себя и все ожидания. После успешного запуска собственного бренда и обретения статуса талантливого дизайнера Виктория представила роскошный фэшн-дизайн для автомобиля Range Rover Evoque.   

Бывшая участница легендарной группы Spice Girls была назначена на пост исполнительного арт-директора Range Rover в июле 2010 года, но все тогда отнеслись к этой затее с недоверием и пессимизмом. И напрасно. Больше полутора лет Виктория совместно с творческой командой Land Rover во главе с шеф-дизайнером Джерри Макговерном (Gerry McGovern) работала над созданием версии Special Edition.

Отличительным признаком Land Rover и Виктории Бекхэм является традиционная британская роскошь. В усовершенствованной версии Special Edition это впечатление дополнительно усиливается благодаря использованию материалов высочайшего качества и безупречности исполнения, которые подчеркивают уникальность атмосферы интерьера Evoque, что уже превышает известные стандарты премиум-класса.

Чем же таким экстраординарным наделила Виктория Бекхэм и без того цельную модель автомобиля? Важными элементами дизайна являются высококачественная серая матовая краска, которая наносится вручную, кованые легкосплавные 20-дюймовые диски глянцево-черного цвета и созданные эксклюзивно для версии Special Edition декоративные элементы из розового золота.

Эксклюзивный автомобиль Range Rover Evoque обойдется вам примерно в $130 000.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.