Mini представил арт-инсталляцию Colour One в Милане

Время публикации: 24 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Автомобиль MINI оказался в эпицентре внимания на миланской мебельной выставке Salone Del Mobile 2012. MINI стал объектом инсталляции Colour One, созданной совместно со знаменитым дизайнерским дуэтом  Scholten&Baijings.

Для создания инсталляции голландские художники Стефан Шолтен (Stefan Scholten) и Кароль Байингс (Carole Baijings) полностью разобрали MINI One. Их интерпретация MINI One, основанная на знакомых стилистических приемах  Scholten & Baijings, исследует правила дизайна автомобилей и позволяет увидеть их с новой неожиданной стороны. Scholten & Baijings снимали с MINI One слой за слоем,  исследуя как автомобиль в целом, так и его отдельные части. Верные своему концептуальному подходу, дизайнеры изучили каждую деталь, которая открывалась им в процессе такого «демонтажа». Детали автомобиля, доработанные дизайнерами характерными для них цветами и текстурой, превратились в самостоятельные арт-объекты, которые позволили им по-новому взглянуть на автомобильный дизайн.

Получившаяся в итоге инсталляция Colour One выставлена в стилизованном гоночном павильоне, отдающем дань спортивному наследию MINI.

Инсталляция Colour One for MINI от Scholten & Baijings как часть выставки INTERNI Legacy проработает в Миланском университете до 28 апреля 2012 года.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.