Марка автомобилей Cadillac запустила клиентскую программу лояльности

Время публикации: 29 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В стремлении максимально учесть интересы и потребности своих клиентов Cadillac разработал уникальную программу повышения лояльности Cadillac Special

С 1 марта 2012 года Cadillac выводит на рынок единовременное предложение восьми готовых решений, способных удовлетворить основную часть потребностей своих клиентов! Теперь владельцы автомобилей Cadillac могут не тратить время на поиск подходящей страховой компании, подменного автомобиля и даже места для хранения сезонных шин.

Участникам программы Cadillac Special будут предложены уникальные услуги по основным направлениям:

Помощь на дорогах в течение 3 лет
Помощь диспетчерского центра, выезд механика на место поломки, эвакуация транспортного средства, транспортировка пассажиров, помощь по продолжению путешествия или возвращению домой, а также доставка отремонтированного автомобиля к месту жительства.

Подменные автомобили Cadillac
При возникновении гарантийного случая, в результате которого автомобиль не может эксплуатироваться или самостоятельно передвигаться, участнику программы предоставляется подменный автомобиль до момента полнейшего устранения неисправности.

Cadillac Finance совместно с Raiffeisen Bank
Для всех клиентов, купивших новый автомобиль Cadillac как в кредит, так и за наличный расчет, предоставляется исключительная возможность оформить пакет «Премиальный» и получить комплекс уникальных услуг и привилегий от ЗАО «Райффайзенбанк» бесплатно сроком на полгода, куда входит работа с персональным менеджером Premium Banking по любым вопросам. 

Клуб владельцев Cadillac
Клуб является не просто интернет-форумом, но и местом обмена опытом владения, эксплуатации и обслуживания автомобилей Cadillac

Гарантия Cadillac  
Все приобретенные у официального дилера Cadillac автомобили получают гарантийное обслуживание на срок 3 года или пробег 100 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Клуб привилегий Cadillac
Участникам программы Cadillac Special предоставляется возможность стать членами клуба привилегий Cadillac. Членская карта клуба дает право на получение уникальных предложений и бонусов у партнеров программы (рестораны, спа-салоны, отели, клубы, магазины и многое другое). 

Хранение сезонных шин
В течение гарантийного срока автомобиля Cadillac участники программы Cadillac Special имеют возможность осуществлять бесплатное сезонное хранение комплекта шин у официального дилера.

Cadillac Insurance
Программа нацелена на предоставление членам Cadillac Special максимально расширенного пакета страховых услуг с сохранением оптимальной стоимости продукта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.