Porsche выпустит новый спортивный внедорожник

Время публикации: 16 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Новый спортивный автомобиль компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, входящий в сегмент автомобилей SUV, получит название Macan. В переводе с индонезийского это слово означает «тигр». Такое название дано не случайно – автомобиль воплощает в себе пластичность, силу и динамику.

Как известно, названия автомобилей Porsche напрямую связаны с соответствующими моделями и их свойствами: Boxster отражает сочетание оппозитного двигателя (Boxer) и родстера (Roadster), Сayenne – это эталон остроты реакций, Cayman – воплощение стремительности и маневренности, а Panamera – это больше, чем грантуризмо, но автомобиль, который может выиграть и марафонскую гонку Carrera Panamericana.

Macan – пятый модельный ряд Porsche – должен стать центральной частью стратегии 2018 года, с помощью которой производитель спортивных автомобилей хочет расширить ассортимент моделей.  Выпуская на рынок новинку, компания Porsche хочет продолжить успешную историю Cayenne. Новый спортивный внедорожник начнет сходить с конвейера завода в Лейпциге в 2013 году.  Для этого производство в столице Саксонии будет расширено до масштабов предприятия полного цикла, включая кузовной и окрасочный цеха. Известно, что в строительство будет инвестировано 500 миллионов евро – это будет один из крупнейших строительных проектов за всю историю Porsche. В среднесрочной перспективе производитель спортивных автомобилей создаст здесь более 1000 новых рабочих мест.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.