Автомобильная компания Ford создала дизайнерское платье

Время публикации: 14 Декабря 2011
Источник: FashionTime.ru
Уникальные предметы гардероба – автомобильное платье и ожерелье – были созданы по просьбе компании Ford двумя британскими дизайнерами.

За решение непростой задачи создать платье взялась Джуди Кларк (Judy Clark) – номинант на звание «Дизайнер года Шотландии», которая работала для бренда Alexander McQueen и принимала участие в создании известного зеленого наряда для Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), в котором та была на премьере фильма «Секс в большом городе» в 2008 году.

Платье, которое может похвастаться комбинацией окрашенного шифона, красных автомобильных фар, пряжек от килта и фирменного для Кларк твида, несет на себе отпечаток тренда рисайклинга, начало которому положил ее прежний учитель во время Парижской недели моды осенью 2009 года.

Созданием ожерелья занималась 26-летняя Кэтрин Хоукинс (Katrin Hawkins) из Корнуолла, владеющая ювелирным бизнесом Creme Noveau. 

«Когда мне доставили коробку с автомобильными деталями, я даже не знала, чего ожидать, – сказала Хоукинс. – К сожалению, я не вожу автомобиль, поэтому вначале я не имела представления, для чего предназначены эти детали! Но когда я развернула их, чтобы взглянуть, как они выглядят и как их можно использовать, меня сразу посетила идея, и я смогла использовать при создании и холодный металл, и пластик, и резиновые элементы!»

Фотосессию показа моделей проводил фотограф Энди Фэллон (Andy Fallon), который создавал снимки для многих журналов, от Rolling Stone до FHM.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.