Состоялась премьера новой модели MINI

Время публикации: 8 Ноября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
1 ноября 2011 года новая модель MINI Coupe увидела свет: автомобиль прокатился по московским дорогам, демонстрируя шикарный и дерзкий дизайн. Колонна машин MINI на Дмитровском шоссе стала главным гвоздем премьеры Coupe. В честь пятой модели MINI пригласил друзей и единомышленников в увлекательный тур в Сорочаны, чтобы первыми испытать все, на что способен этот игрушечный с виду автомобиль.
 
MINI Coupe похож на боевой карт, такой же быстрый, жесткий, юркий. Автомобиль оснащен современными четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, самыми передовыми в модельном ряду MINI. Мощь 1,6-литрового мотора с модернизированной системой турбонаддува Twin Scroll, усиленными поршнями и специально настроенной системой выпуска придает легкой машине ускорение снаряда, выпущенного из пушки. Это первый MINI с активным задним спойлером, регулирующим воздушный поток. 
 
Инновационный дизайн, отраженный в оригинальной форме крыши, обеспечивает уникальные аэродинамические свойства. Салон Coupe – это минималистичный интерьер в угольно-черном цвете, удобная посадка, стильные тумблеры и фирменное громадное блюдце спидометра. 
 
Важно сделать акцент на  развлекательный комплекс MINI Connected, экран которого вживили в сердцевину спидометра. MINI Connected не имеет аналогов – он не только расширяет возможности аудиосистемы, бортового компьютера и навигатора, но и предоставляет водителю доступ к ресурсам Интернета – новостным каналам RSS, поиску Google, интернет-радио, а также дает возможность постить на Facebook и Twitter в реальном времени.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.