Презентация Mercedes Benz GLK & Zimaletto

Дата мероприятия: 13 Ноября 2008 - 13 Ноября 2008

13 ноября в ресторане «Кино» официальный дилер Mercedes Benz компания «АА Автофорум» совместно с брендом Zimaletto проводит презентацию нового Mercedes Benz GLK.

Новый компактный внедорожник Mercedes Benz GLK-класса по праву считается звездой телеэкранов. Этот автомобиль привлек внимание миллионов поклонников роскоши и стиля во всем мире. Блистая во время своего дебюта в полнометражной версии телесериала «Секс в большом городе», он не оставил равнодушной женскую половину земного шара.

Сегодня он снова в центре внимания! Мы приглашаем вас ознакомиться с новым Mercedes Benz и отпраздновать с нами его появление в салонах компании «АА Автофорум»!

В программе мероприятия: показ коллекции модного бренда Zimaletto сезона осень-зима - 2008-2009, выступление группы Max&Sax, изысканные вина компании Graft и фуршет.
 
 
Коллекция Zimaletto сезона осень-зима - 2008-2009 «К Модильяни»:
 
 
Взгляните на полотна великого итальянского живописца Амадео Модильяни. Как органично в его работах сочетаются чистота и утонченность стиля, символизм и гуманизм, чувство полноты и безудержной радости жизни. Как поражают воображение эти плотные, густые, насыщенные поверхности, пышущие цветом.

Как удивительно хороша его портретная серия. Здесь изысканность находит свое выражение в соединении ностальгии, обращения к истории жизни моделей, запечатленных на этих полотнах, и их ангельской нежности. Мы видим контрастные и чистые цветовые палитры, которые мы перенесли на ткань и создали осенне-зимнюю коллекцию «К Модильяни».

Вся коллекция выполнена в стиле романтического минимализма. Героиня нового сезона женственна, изящна и, безусловно, интеллектуальна. Мы облачили ее в европейские ткани, выполненные на заказ для бренда Zimaletto, – шерсть с шелком, плащевые набивные ткани, двухслойные ткани на хлопковой основе, атлас и кружево.

В ее гардеробе доминируют платья и сарафаны, жакеты и брюки с подкладкой из тонкого синтепона. В платьях и блузах основным элементом стали манжеты и воротнички, контрастирующие с основным цветом изделия и украшенные миниатюрными бантиками, подчеркивающими легкость и романтичность натуры обладательницы такого наряда.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.